Geotbasokgop в Beomgye: гопчан у станции Beomgye
Geotbasokgop, ранее Cheonsa Gopchang, — гопчан в Beomgye Rodeo примерно в 3 минутах от выхода 2 станции Beomgye. В отзыве: поздние часы, парковка, два этажа, Hanwoo assorted gopchang, Buldak-bokkeum-myeon и жареный рис.

Привет! Сегодня я заехал в Geotbasokgop — гопчан в Beomgye. Раньше это место называлось Cheonsa Gopchang, но название сменили. Я часто приходил сюда ещё тогда, когда это был Cheonsa Gopchang, и слышал, что после обновления стало ещё вкуснее, так что решил вернуться.

Локация — Beomgye Rodeo. От выхода 2 станции Beomgye идти примерно 3 минуты, а само место находится на центральной улице, так что найти его было легко. Часы работы: 16:00–04:00 Заведение работает допоздна, так что горячий гопчан можно взять даже ночью. Парковка: есть. В источнике указаны подземные уровни 3–5 в здании Hansol Central Park, с поддержкой 2 часов. Обязательно скажите владельцу о парковке.

Сразу при входе видна атмосфера первого этажа. У ресторана есть и второй этаж, поэтому здесь уютно и приятно. В центре стоит телевизор, так что можно смотреть спортивные трансляции.

Когда я пришёл, первый этаж был полон, поэтому я ел на втором. Там тоже было комфортно. Мне понравилось, что у стульев есть спинки, а одежду можно положить внутрь стула, чтобы она не пропахла жиром.

В стандартный набор входили кимчи, buchu, ростки фасоли — их потом особенно вкусно класть на гопчан, — маринованная капуста, yukhoe и суп из говядины с редькой. Суп из говядины с редькой был настолько хорош, что сам по себе стал одним из лучших моментов. Если выпить с ним рюмку соджу, гопчан съедается незаметно.

Hanwoo assorted gopchang Buldak-bokkeum-myeon Fried rice
Мне ещё нужно было оставить место для гарнира и жареного риса, поэтому я заказал только две порции ассорти из гопчана. Как и ожидаешь от места с гопчаном в Beomgye, здесь ещё есть подсказки, как вкуснее есть блюдо.

В набор входили gopchang, makchang, daechang, рисовые лепёшки, овощи и ещё кое-что. Сначала стоит съесть рисовые лепёшки. Макайте tteok в чесночный соус, который подают к ним. Именно этот чесночный соус даёт тот самый вкус и отлично подходит к рисовым лепёшкам. Пока вы едите рисовые лепёшки, гопчан как раз красиво подрумянивается. Владелец постоянно проверял и жарил для нас мясо, следя, чтобы оно не подгорело, и объяснял, как лучше всё есть.

Каждый раз, когда я сюда прихожу, у меня остаётся ощущение, что владелец действительно добрый и очень серьёзно относится к гопчану. Честно говоря, я был здесь уже четыре раза, и, включая персонал, здесь ни разу не было ощущения недружелюбия.
Всё здесь жарят за вас вот так. Можно просто спокойно сидеть и есть то, что подают.

Снаружи гопчан был очень хрустящим, почти как в панировке, и на вкус оказался отличным. Мне нравится есть его с чили, чтобы он не казался слишком тяжёлым, и эта комбинация подошла идеально.

Buldak — обязательно к заказу. Владелец подсказал отличное сочетание с Buldak: daechang + bean sprouts + buchu + Buldak Попробуйте именно так — это действительно работает.

Жареный рис тоже обязателен; я бы точно не ушёл без него. Это тот самый гопчан в Beomgye, после которого соджу идёт легко. Очень рекомендую Geotbasokgop — обязательно попробуйте. Теги: рекомендация ресторана в Beomgye, рестораны у станции Beomgye, гопчан в Beomgye, Geotbasokgop Beomgye, Beomgye daechang, Beomgye makchang, ресторан гопчана в Beomgye, ресторан гопчана в Pyeongchon.
Comments 0
More content
- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026
- Gichatgil Yeop Pojangmacha у станции Gwanak в АнянеПервый визит в Gichatgil Yeop Pojangmacha прямо у выхода 2 со станции Gwanak в Аняне: уличная посадка, очередь в пятницу и honghap-tang с buldakbal.22.04.2026