Review in Korea
Frank Burger x Attack on Titan: open-run за плащом в Аняне

Frank Burger в Аняне: open-run за плащом Attack on Titan

#Frank Burger × Атака титанов#Frank Burger AOT#SPAO × Атака титанов#SPAO × Атака титанов#Атака титанов#Коллаборация Атака титанов#Мерч Атака титанов#Официальный мерч Атака титанов#Плащ Attack on Titan#Плед Attack on Titan#Событие Атака титанов
JUNG25.01.2026Анян

Отчёт об open-run в Frank Burger Pyeongchon O'Biz Tower: пришёл в 7:30, стоял 11-м и в итоге успел забрать плащ Attack on Titan.

Привет! Коллаборация Frank Burger x Attack on Titan сейчас очень популярна. Мне удалось получить плащ Attack on Titan, поэтому делюсь, что происходило в Аняне.

Фото обзора коллаборации Frank Burger x Attack on Titan

Я поехал в филиал Frank Burger Pyeongchon O'Biz Tower. Он открылся в 9:40, но я пришёл в 7:30 и был 11-м в очереди. Накануне я звонил, и владелец сказал, что они ожидают получить 10 плащей. Брелоки меня совсем не интересовали, нужен был только плащ. Раз я был 11-м, то стоял в очереди и думал, остаться или уйти. И тут почти чудом человек передо мной ушёл. Я остался и в итоге стал 10-м, так что смог получить один. На человека был лимит: один набор брелоков и один набор плащей.

Информация о очереди и лимите на наборы брелоков и плащей в Frank Burger

Было 8 брелоков и 10 плащей. Брелоки закончились прямо передо мной, но я всё равно не собирался их брать, так что это не расстроило. Я был там 24-го числа, и мне сказали, что брелоки сейчас распроданы и пополнения не ожидается до 25 января. Не знаю, были ли брелоки популярнее плащей или просто их было меньше, но ситуация была именно такой. А насчёт плащей даже владелец не знал, будут ли их докладывать в понедельник. Я очень рад, что пошёл в субботу.

Визит в Frank Burger во время open-run по Attack on Titan

Бургер по вкусу был таким же, как обычный Frank Burger, который я уже знал. Есть бургер рано утром было немного тяжеловато, но я был так рад, что сумел забрать плащ, что это не мешало.

Плащ Attack on Titan из коллаборации Frank Burger

Качество оказалось отличным: логотип Frank Burger на пуговице очень маленький, мех мягкий, а капюшон действительно большой. Дома я носил его долго — он свободный и тёплый, и мне это очень понравилось. Если вы любите Attack on Titan, надеюсь, вам тоже удастся получить такой. Перед поездкой проверьте, какие филиалы в Аняне участвуют, потому что я слышал, что не все филиалы проводят акцию. Из советов: лучше приезжать примерно за два часа до открытия. По выходным сложнее, чем в будни. Запасы сейчас низкие, так что я не знаю, когда будет ресток, но до конца коллаборации ещё есть время, и я надеюсь, что выпустят ещё. Я также видел, что в феврале будет коллаборация Attack on Titan x Spao, так что жду пижамы или футболки. Раз это официальный мерч Attack on Titan, надеюсь, качество будет хорошим.

Comments 0

N
No comments yet.