Review in Korea
Enu в Аняне: стильный сашими-бар для свидания рядом со станцией Пёнчхон

Enu в Аняне, Пёнчхон: стильный сашими-бар для свидания

#Бар в Аняне#Бар в Пёнчхоне#Бар у станции Пёнчхон#Изакая в Пёнчхоне#Изакая у станции Пёнчхон#Место для свидания в Аняне#Место для свидания в Пёнчхоне#Место для свидания вслепую в Пёнчхоне#Рекомендация ресторана в Пёнчхоне#Ресторан в Аняне#Ресторан в Аняне# Пёнчхон#Ресторан в Пёнчхоне#Сашими в Аняне#Сашими в Пёнчхоне
JUNG28.01.2026Корея

Стильный бар Enu у станции Пёнчхон в Аняне: примерно 5 минут пешком от выхода 2, сашими, кайсэн маки и нанкоцу караагэ, комнаты и парковка до 3 часов.

Фото обзора Enu в Аняне рядом со станцией Пёнчхон

Сегодня мне удалось заглянуть в Пёнчхон за сашими. Это бар Enu у станции Пёнчхон, и он показался стильным, аккуратным и очень симпатичным.

Бар Enu у станции Пёнчхон, показанный как стильное место для сашими

По расположению это примерно 5 минут пешком от выхода 2 станции Пёнчхон. Мне тоже довелось идти туда пешком, и место действительно оказалось совсем рядом. 📍 Часы работы 17:00–01:00 Последний заказ — 00:00 📍 Парковка Можно пользоваться парковкой ресторана. Бесплатная парковка — до 3 часов!

Атмосферный визит в Enu рядом с выходом 2 станции Пёнчхон в Аняне

После бронирования на входе назвали имя, и можно было заходить внутрь. В Enu рядом со станцией Пёнчхон стол уже был заранее накрыт. Свет был приглушённый и очень атмосферный. Это как раз тот формат, который хорошо подходит и для свидания вслепую, и для обычного свидания.

Enu в Пёнчхоне, место для свиданий и встреч в компании

У Enu есть и отдельные комнаты. Их можно использовать для небольших и больших компаний, так что это очень популярное место. В день моего визита, похоже, там мог быть и корпоративный ужин, и гостей было довольно много. Это был будний день днём, но место всё равно явно пользовалось спросом!

Сервировка стола в Enu, изакая у станции Пёнчхон

Посуда уже стояла на столе. Ещё были салфетки и резинки для волос!

Заказ в Enu: ассорти выдержанных сашими, кайсэн маки и нанкоцу караагэ

Ассорти выдержанных сашими Нанкоцу караагэ Кайсэн маки

Сначала мы заказали одно блюдо с сашими, а к нему добавили кайсэн маки, которое давно хотелось попробовать. Нанкоцу караагэ — это жареный куриный хрящ. Мне показалось, что сашими и хрустящая жареная закуска вместе будут отличным сочетанием, так что итоговый заказ был именно таким!

Базовая закуска в Enu: жареный корень лотоса

Даже базовая закуска в Enu оказалась очень вкусной. Особенно понравился жареный корень лотоса. Похоже, его слегка посыпали чем-то вроде сырного порошка, и после такой удачной закуски её легко захотеть заказать снова. Когда я оказался там, гостей было довольно много, поэтому сашими подали примерно через 15 минут. Но атмосфера была настолько приятной, что ждать совсем не мешало.

Ассорти выдержанных сашими в Enu в Пёнчхоне

Для сашими мне коротко объяснили только самые важные кусочки. Было забавно и интересно: они отдельно показали только те кусочки, которые без подсказки было бы трудно узнать, и именно их объяснили. Как видно, всё было свежим и вкусным.

Кайсэн маки, заказанный в Enu рядом со станцией Пёнчхон

Кайсэн маки тоже оказался очень вкусным. Мне сказали съесть его за один раз, и я попробовал, но для меня он оказался немного великоват. И всё же лучше всего он точно раскрывается, когда ешь его большим, щедрым укусом!

Заказ с сашими и жареной закуской в Enu в Аняне, Пёнчхон

Караагэ тоже вынесли, так что получилось ещё одно фото. Подача была хорошей, а вкус — отличным. Выглядело так красиво, что даже жалко было есть.

Покажу ещё и короткое видео.

Нанкоцу караагэ в Enu: хрустящий жареный куриный хрящ

Это было правда очень вкусно! Поскольку это хрящ, текстура получилась хрустящей, а кляр был не толстым, но всё равно хрустким — идеально. Сначала сашими, потом кусочек жареного — лучшее сочетание. С ним отлично сочетался перец шишито, обмакнутый в майонез, и эта комбинация была просто потрясающей.

Любимые кусочки сашими из обзора Enu в Пёнчхоне

Я выбрал только те кусочки сашими, которые понравились мне больше всего. Остальные виды тоже были хорошими, но именно эти стали моими фаворитами. Если вы ищете место для свидания вслепую, годовщины или свидания в районе Бомгё или Пёнчхона, рекомендую заглянуть сюда. У Enu рядом со станцией Пёнчхон очень приятная атмосфера, а хозяин и персонал тоже были доброжелательными, так что сюда точно хочется вернуться ещё раз. #БарУСтанцииПёнчхон #ИзакаяУСтанцииПёнчхон #РесторанАнянПёнчхон #РесторанПёнчхон #БарПёнчхон #БарАнян #РесторанАнян #СвиданиеПёнчхон #СвиданиеАнян #СвиданиеВслепуюПёнчхон #СашимиПёнчхон #РекомендацияРесторанаПёнчхон #ИзакаяПёнчхон #СашимиАнян

Comments 0

N
No comments yet.