Review in Korea
Обложка отзыва об уходе за контуром лица Eco в Санбоне

Eco в Санбоне: отзыв об уходе за контуром лица

#Контурный уход в Гунпо#Контурный уход в Санбоне#Лифтинг в Санбоне#Осветляющий уход в Гунпо#Осветляющий уход в Санбоне#Скальп-скейлинг#Уход за кожей в Санбоне#Уход за кожей головы в Санбоне#Уход за кожей головы у станции Санбон#Уход за кожей у станции Санбон
JUNG09.12.2025Корея

Личный отзыв о Eco у станции Санбон: проверка состояния кожи, уход за контуром лица, часы работы, парковка и впечатления до и после.

Введение к отзыву о до и после ухода за контуром лица Eco в Санбоне

Здравствуйте! Сегодня я сходила в Eco в Санбоне на уход за контуром лица. В последнее время мне казалось, что контур челюсти будто исчез — возможно, потому что я немного набрала вес, — и я решила, что пора заняться уходом. Я нашла место, где перед процедурой проверяют состояние кожи, поэтому записалась и пришла.

Фото до и после сеанса ухода за контуром лица в Eco

Сначала покажу до и после. Сверху — до ухода, снизу — после. Тон кожи выглядел светлее, а контур челюсти — чуть более четким и стройным. Я была удивлена, что даже после одного сеанса изменения были настолько заметны. Уход за контуром в Eco действительно впечатлил!

Расположение Eco рядом со станцией Санбон и информация о визите

До места примерно 2 минуты пешком от выхода 3 станции Санбон. На метро было удобно, а еще прямо перед ним есть автобусная остановка, поэтому добираться легко. Поднимитесь на 7-й этаж и поверните налево — место сразу видно. Часы работы: 10:00-20:00 Суббота: 10:00-17:00 Воскресенье: выходной Парковка: С парковкой немного сложно, поэтому удобнее приехать на общественном транспорте или воспользоваться ближайшей общественной парковкой.

Интерьер Eco для ухода за кожей в Санбоне

Внутри было очень красиво. Поскольку здесь еще делают уход за кожей головы, тут есть и кресло для одного человека.

Меню ухода за контуром лица в Eco в Санбоне

Уход за контуром лица — 10.0

Я выбрала contour care. Также при оплате членской программы есть дополнительные преимущества, так что, возможно, стоит сначала попробовать один сеанс, а потом уже решить насчет membership.

Средства для очищения перед диагностикой кожи в Eco Sanbon

Сначала я умылась. Даже если на лице только солнцезащитный крем, очищение обязательно для точной диагностики кожи и правильного ухода. Там были все необходимые вещи — повязка для волос, резинка, очищающее масло и очищающая пенка, так что умыться было легко и комфортно.

Согласие и подготовка к измерению состояния кожи перед процедурой

После очищения я заполнила согласие на предварительное измерение состояния кожи. При мне продезинфицировали измерительный прибор. Это небольшая деталь, но мне очень понравился такой уровень заботы.

Результаты измерения состояния кожи перед уходом за контуром

К счастью, сказали, что моя кожа в целом в хорошем состоянии. В зону внимания попали только те места, которые меня беспокоили: крупный прыщ, который иногда появляется, и немного кожного сала вокруг носа и подбородка. Прибор оказался точнее, чем я ожидала, и это было интересно. Сказали, что кожа у меня довольно плотная, поэтому у нее хорошая эластичность и за ней легче ухаживать, чем за более тонкой кожей. Также мне сказали, что если хорошо ухаживать дома, эти моменты быстро улучшатся. После консультации по области челюсти, которую я хотела обработать, мы начали уход.

Кушетка, подготовленная для ухода за контуром лица в Eco

После того как я переоделась в халат, я легла на теплую кушетку, которую директор заранее согрела. Чтобы помочь мне расслабиться, сеанс начали с трапециевидной мышцы и шеи.

Фото до процедуры в Eco Санбон

Фото до процедуры!

Ионто-расслабляющий уход для шеи и плеч

Первым этапом был ионто-расслабляющий уход. С помощью микротока он расслабляет напряженные участки шеи и плеч, помогая телу разжаться, чтобы остальной уход работал лучше. Обычно это около 5 минут на каждую сторону, то есть примерно 10 минут в целом, но у меня трапециевидная мышца была очень зажата и было много напряженных участков фасции, поэтому мне делали примерно 20 минут. Мне сказали, что мне этого нужно немного больше и так оставлять нельзя, и провели очень внимательный уход.

Этап plasma circulation care во время ухода за лицом

После расслабляющего ухода начался plasma circulation care. По объяснению, он помогает регенерации кожи, снижению воспаления и даже отшелушиванию. Особое внимание уделили зоне пор, и мне понравилось, что все ощущалось освежающе и без раздражения.

Этап безыгольного инжектора с ампулой для контура и упругости

Следующим был needle-free injector. Принцип в том, что ампула подается воздухом, без игл. На практике боли не было, только ощущение постукивания. Ампула использовалась для ухода за контуром и упругостью, с особым вниманием под подбородком.

Этап LDM water-drop lifting после ампулы для контура

Последним этапом был LDM water-drop lifting. Поскольку ампулу для контурного ухода уже нанесли, он помог ей хорошо впитаться. Также он работает на общий лифтинг и циркуляцию. Ощущалось прохладно и приятно.

Завершающая успокаивающая маска после ухода за контуром лица

Чтобы успокоить кожу после ухода, в конце сделали завершающую маску. Во время сеанса я много спрашивала о домашнем уходе и о проблемах вроде пигментации. Наверное, потому что у директора большой опыт, ответы были понятными и помогли разобраться с тем, что меня беспокоило. Обычно я просто тихо получаю уход и ухожу, но разговор с директором был таким приятным. Хочу прийти еще раз.

Результат после процедуры: более светлый тон и более выраженная линия подбородка

После процедуры тон кожи явно стал светлее, а контур челюсти — более выраженным, так что я почувствовала себя отлично. Мне сказали, что эффект лучше всего проявляется через 2–3 дня, и как раз это совпало с выходными.

Утреннее фото через три дня после contour care в Eco Санбон

Поэтому я сделала еще одно фото. Этот снимок — в 8:30 утра, через три дня. Даже когда лицо было немного отекшим, оно выглядело вот так; днем контуры были еще четче. Линии стали более выраженными, а лицо — немного более подтянутым. Я пила много воды и продолжала домашний уход, и через три дня кожного сала тоже стало немного меньше. Они даже внимательно проверили способ очищения с учетом моего типа кожи. Благодаря директору я ухожу с кожей в ее лучшем состоянии.

Перекус, подготовленный после сеанса ухода за кожей в Eco Санбон

В конце мне даже подготовили перекус, сказав, что я хорошо постаралась, пока проходила уход. Для ухода за кожей рядом со станцией Санбон я очень рекомендую Eco. Я попробовала только уход за контуром лица, но поскольку у директора есть опыт работы в дерматологической клинике, я чувствую уверенность и в других направлениях — например, в осветляющем уходе и уходе за кожей. Когда контур челюсти, который для меня нашли, снова начнет исчезать, я вернусь. #SanbonStationSkinCare #SanbonSkinCare #SanbonScalpCare #SanbonStationScalpCare #ScalpScaling #SanbonContourCare #SanbonLifting #SanbonBrightening #GunpoBrighteningCare #GunpoContourCare

Comments 0

N
No comments yet.