Review in Korea
Обзор DTS Golf в Пёнчхоне: GDR-диапазон и разовый урок по гольфу

DTS Golf в Пёнчхоне: GDR, урок и парковка

#GDR-диапазон#Гольф в Аняне#Гольф в Бомгё#Гольф в Пёнчхоне#Гольф-практика#Разовый урок по гольфу#Скрин-гольф практика
JUNG28.02.2026Анян

Визит в DTS Golf в Acro Tower в Пёнчхоне: чистый и современный GDR-диапазон в районе Пёнчхон и Бомгё с уроками, парковкой, часами работы и удобствами.

Посещение GDR-диапазона DTS Golf в Пёнчхоне

Здравствуйте! Сегодня я сходил на урок по гольфу в районе Бомгё. Это DTS Golf в Acro Tower в Пёнчхоне, и по ощущениям помещение очень чистое и современное. После одного визита я, честно говоря, уже думаю перевести сюда свои тренировки.

Как найти DTS Golf на 4-м этаже Pyeongchon Acro Tower

Локация находится на 4-м этаже торгового здания Pyeongchon Acro Tower. Зайдите через коммерческий вход корпуса A, как показано на фото, затем поднимитесь на лифте на 4-й этаж. Выйдя из лифта, идите направо к центру коррекции осанки — и вы увидите зал. Перед поездкой мне казалось, что найти его будет немного сложно, но на деле оказалось проще, чем я думал. 📍 Часы работы 06:00–23:00 Суббота, воскресенье и государственные праздники: до 21:00 Регулярно закрыто каждый третий четверг месяца. 📍 Парковка Есть бесплатная парковка на 1-м этаже и в подвале, на B1, здания. Предоставляют поддержку парковки на 3 часа. Для тех, кто приходит с гольф-сумкой, парковка почти обязательна, а 3 часов для тренировки более чем достаточно.

Информация о мероприятиях к открытию DTS Golf в Пёнчхоне

Также были мероприятия в честь открытия. Можно было бесплатно попробовать и саму площадку, и урок. Если вам интересно, вы думаете о тренировках в районе Бомгё или вам нужен разовый урок, я советую заглянуть сюда.

Тренировочные стойки GDR внутри DTS Golf Pyeongchon

Внутри установлено примерно 10 тренировочных стоек с последней программой GDR. У каждого места есть еще и диван, где можно отдохнуть, так что внутри было комфортно и приятно.

На стойке видно забронированные и свободные места в DTS Golf

На стойке видно, какие места забронированы, а какие свободны. Я приходил примерно в 19:00 — это один из самых популярных часов, и зал был почти заполнен. Заодно добавлю и цены на пользование. Стоимость зависит от временного слота, так что имейте это в виду.

Чистая тренировочная стойка и мат в DTS Golf Pyeongchon

Поскольку место открылось не так давно, тренировочные стойки были чистыми, а маты — в очень хорошем состоянии. Когда тренируешься в гольф, быстро разогреваешься от постоянных замахов, но у каждой стойки есть вентилятор. Это было очень приятным бонусом.

Вода, напитки и зарядки для телефона в DTS Golf

Там было всё, что мне нужно: диспенсер с водой, напитки и зарядки для телефона. Напитки можно купить на стойке, их цена — примерно в диапазоне 1,000 вон.

Экран анализа GDR в DTS Golf Pyeongchon

Я пользовался разными программами на других тренировочных площадках, но GDR попробовал впервые. Оказалось, читать данные проще, чем я ожидал, а анализ показался точным. Площадки GDR сейчас встречаются очень часто, и теперь я понимаю, почему их так много используют.

Разовый урок по гольфу с KPGA Pro Kim Do-kyung

Урок тоже очень понравился. На этот раз занятие мне проводил KPGA Pro Kim Do-kyung. Так как у меня уже был некоторый опыт, сначала он дал мне несколько раз ударить самостоятельно. После этого он внимательно указал, в чем были проблемы и как мне нужно скорректировать стойку. Поскольку он четко объяснил, что именно нужно исправить, это хорошо запомнилось, и во время практики я стал гораздо внимательнее к этим моментам.

Зона для чистки клюшек в тренировочном зале DTS Golf

С одной стороны тренировочной зоны есть и место, где можно почистить клюшки. Мало радости в том, чтобы тащить их домой и чистить по одной, правда? Если протереть их сразу после тренировки, ухаживать за клюшками становится намного проще. Я вообще предпочитаю залы, где есть зона для чистки клюшек. Если вы ищете чистый и современный тренировочный гольф-зал в районе Пёнчхон или Бомгё, это удобное место для регулярных посещений. При примерно 10 стойках здесь должно быть не слишком тесно, если не приходить в часы пик. Я определенно рекомендую DTS Golf для тренировок в Бомгё. #PyeongchonGolf #AnyangGolf #BeomgyeGolf #BeomgyeGolfPracticeRange #PyeongchonGolfPracticeRange #PyeongchonOnePointGolfLesson #PyeongchonGolfRange #BeomgyeOnePointGolfLesson #BeomgyeScreenPracticeRange #PyeongchonScreenPracticeRange #BeomgyeGolfLesson #PyeongchonGolfLesson

Comments 0

N
No comments yet.