Review in Korea
Съёмные флисовые вкладыши, вставленные в Crocs для зимнего тепла

Как сделать тёплые Crocs на зиму со съёмными флисовыми вкладышами

#DIY Crocs#Naver Smart Store#Бюджетные советы#Зимняя обувь
JUNG21.11.2025Корея

Личный DIY-обзор о том, как превратить обычные Crocs в тёплые зимние Crocs со съёмными флисовыми вкладышами, купленными на Naver Smart Store.

Привет! Сегодня делюсь маленьким зимним DIY, который я делаю каждый год: превращаю обычные Crocs в тёплые Crocs с флисовой подкладкой дома. Я часто ношу Crocs, но зимой из-за отверстий ногам становится очень холодно. Я думала купить отдельную пару зимних Crocs с флисом, но потом узнала, что можно купить только внутренние вкладыши. После того как я их попробовала, это стало моей обычной зимней схемой.

Crocs со съёмными флисовыми вкладышами для зимнего DIY-набора

Сначала купите внутренние вкладыши для Crocs. Я брала свои на Naver Smart Store. Цена была примерно 6 000–9 000 KRW. Сначала они выглядят немного странно, но действительно очень тёплые.

Это был магазин, где я купила вкладыши, и это не реклама. Я заказала там, потому что это был самый дешёвый вариант, который я нашла. Доставка тоже была очень быстрой: я заказала утром, и, кажется, посылка пришла на следующий день. Совет: берите размер вкладыша, который совпадает с размером ваших Crocs. Ещё один совет перед установкой: флис немного линяет. Если не хотите надеть белые носки и в итоге выглядеть как зебра, один раз пройдитесь по вкладышам роликом для удаления ворса перед ноской. Если аккуратно сделать это один раз, потом флис уже почти не осыпается. Это совет человека, который пользовался этими вкладышами много раз.

Флисовый вкладыш для Crocs перед установкой, с советом про ролик для ворса

Когда вкладыши придут, сначала пройдитесь по ним роликом для удаления ворса. Потом снимите ремешок Crocs — его нужно просто отщёлкнуть. После этого вставьте вкладыш внутрь. Вы увидите отверстие, похожее на петлю для пуговицы, там, где крепится ремешок. Проденьте кнопку Crocs через это отверстие, а затем верните снятый ремешок на место. Вот и всё. Это супер-просто. Самая сложная часть — снова надеть ремешок. Отверстие маленькое и очень жёсткое, так что мне пришлось немного повозиться. Маленький совет: вместо того чтобы проталкивать ремешок прямо, тяните его вдоль, когда вставляете. Так чуть легче.

Установка съёмного флисового вкладыша вокруг кнопки ремешка Crocs

Та-дам! Обычные Crocs превратились в флисовые Crocs. Поскольку вкладыши съёмные, их можно носить какое-то время, потом постирать и надеть снова. Когда зима заканчивается, я их снимаю и выбрасываю. Можно постирать и сохранить на следующую зиму, но так как они довольно недорогие и я и так хорошо носила их весь сезон, обычно я с ними прощаюсь.

Обычные Crocs, превращённые в тёплые флисовые Crocs со съёмными вкладышами

Я обычно ношу Crocs с ремешком спереди, поэтому так они выглядят очень мило. Если носить ремешок на пятке, вид может быть не таким красивым. Но я всё равно довольна, потому что в Crocs мне тепло.

Готовые DIY флисовые Crocs с ремешком, выведенным вперёд

Вместо того чтобы покупать отдельно дорогие зимние fleece Crocs, я советую попробовать съёмные вкладыши. Зимние fleece Crocs не так просто нормально чистить, а в этом варианте вкладыш можно снять и постирать. Для меня это бюджетно, гигиенично и, честно, лучший вариант.

Comments 0

N
No comments yet.