Dipeodaen Wine у станции Sadang: честный отзыв в пятницу
Пятничный визит в Dipeodaen Wine у выходов 8 и 9 станции Sadang по брони через Naver: вино понравилось, но паста была очень маленькой, а стейк из свиной вырезки — сухим.
За этот визит заплатил друг, так что это отзыв в формате «друг угостил». Я давно не виделся с друзьями в Sadang. Так как у друга был день рождения и это была пятница, мы заранее поискали место и перед походом сделали бронь через Naver. Нам сказали, что это место хорошо подходит для свиданий вслепую и романтических вечеров, поэтому мы выбрали его, чтобы выпить вина и немного насладиться атмосферой. Но в итоге оно не оправдало ожиданий.

Место находится рядом с выходами 8 и 9 станции Sadang. Оно прямо у переулка с множеством ресторанов, как только выходишь со станции, поэтому найти его было легко. 📍 Указанные часы Будни: 17:00-24:00 Суббота: 13:00-14:00 Воскресенье: 13:00-22:00 📍 Парковка В посте указано, что при парковке на ближайшей общественной стоянке может быть доступна поддержка парковки на 1 час.

На входе были разные вина, виски и коктейли.

Поскольку у нас была бронь, нас проводили к столу. Как только мы сели, поток от обогревателя оказался слишком сильным и дул прямо в лицо, поэтому я спросил у сотрудника, можно ли пересесть за другой свободный стол. Мне ответили, что те места зарезервированы. Хотя у меня тоже была бронь. 😅 При бронировании через Naver в примечании было сказано, что пожелания по месту не принимают и пересадят только если во время визита будут свободные места. Поэтому я не оставил просьбу по посадке и потом пожалел об этом.

Что мы заказали: - стейк из свиной вырезки sous-vide - Gambas-паста - хлеб перед едой, полученный в рамках обзорного ивента - вино под названием «뀌베 드 마샬드»
Нас было двое, и мы заказали стейк, пасту и одну бутылку вина.

Хлеб перед едой достался нам в рамках обзорного ивента. Затем вынесли пасту, и я, честно говоря, немного удивился. И тарелка, и порция были совсем маленькими. Меня даже удивил размер щипцов для подачи. По моим ощущениям это было не полноценной порцией на одного, а скорее примерно 0,5 порции — почти как детская порция.

От стейка из свиной вырезки sous-vide я ожидал мягкой текстуры, но мясо оказалось довольно сухим, и это разочаровало.

Вино оказалось вкусным, как и обещали. Но еды было так мало, что у нас ещё осталось вино. Мы подумывали заказать ещё одно блюдо, но решили лучше потом зайти в другое место на второй раунд. В итоге мы просто допили оставшееся вино почти как напиток и ушли. Я пришёл сюда с ожиданиями, потому что это место рекомендовали как вариант у Sadang Station для свиданий и встреч вслепую, но ушёл разочарованным размером пасты и текстурой мяса. Думаю, я не вернулся бы сюда снова. Если вы бронируете стол, после прихода может быть сложно поменять посадку, поэтому, если у вас есть пожелания, лучше указать их заранее. #SadangStationWesternFood #SadangWesternRestaurant
Comments 0
More content
- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026
- Gichatgil Yeop Pojangmacha у станции Gwanak в АнянеПервый визит в Gichatgil Yeop Pojangmacha прямо у выхода 2 со станции Gwanak в Аняне: уличная посадка, очередь в пятницу и honghap-tang с buldakbal.22.04.2026