Review in Korea
Damong Lash в Sanbon: завивка верхних и нижних ресниц

Damong Lash в Sanbon: отзыв о завивке верхних и нижних ресниц

#Damong Lash#Завивка нижних ресниц#Завивка ресниц в Sanbon#Корейская бьюти-процедура#Салон ресниц в Gunpo#Станция Санбон
JUNG16.01.2026Корея

Рассказ о Damong Lash рядом с Sanbon Station Exit 2: двойная завивка верхних и нижних ресниц, консультация, часы работы, парковка, результат и уход.

Damong Lash в Sanbon: отзыв о завивке верхних и нижних ресниц

Привет! Сегодня я впервые попробовала завивку ресниц, в которую входят и нижние ресницы. Я давно хотела попробовать перм нижних ресниц (underlash perm), и узнала, что в Damong Lash в Sanbon есть фирменная двойная завивка верхних и нижних ресниц. В источнике эту процедуру описывают как вариант с щедрым питательным уходом на финальном этапе, чтобы меньше травмировать ресницы, поэтому я пошла попробовать.

Информация о визите в Damong Lash в Sanbon: часы работы и парковка

Часы работы 11:00–22:00 Воскресенье: 11:00–18:00 Каждый понедельник выходной. Парковка Парковка затруднена. Автор советует общественную парковку торгового квартала Sanbon Central Shopping District. Она находится прямо перед салоном, так что идти недалеко.

Как найти Damong Lash рядом с выходом 2 станции Sanbon и Central Tower

Damong Lash в Sanbon находится недалеко от выхода 2 станции Sanbon. После выхода из станции салон легко найти, а из-за нескольких входов внутри центрального торгового квартала я не заблудилась. Поднимитесь на лифте Central Tower на 5-й этаж, поверните налево и идите до самого конца. Светлое место в конце — это Damong Lash. Внутри также есть маникюрный салон; место показалось довольно большим и просторным, а посетителей было много, так что салон выглядит довольно известным в Sanbon.

Чистый розово-белый интерьер Damong Lash в Sanbon

Внутри было очень чисто и красиво. Розовые кушетки хорошо сочетались с аккуратным белым интерьером. Хозяйка также отдельно убрала и хранила мои вещи.

Кушетка была с подушкой-подставкой для ног, поэтому даже при долгом лежании было удобно. Когда мне делают lash perm в других местах, к концу часто начинает болеть поясница, но в Damong Lash процедура прошла комфортно.

Фирменная двойная завивка верхних и нижних ресниц в Damong Lash

Двойная восстановительная завивка верхних и нижних ресниц Это и есть фирменная процедура Damong Lash.

Перед началом я проконсультировалась с хозяйкой. Я сказала, что хочу хорошо приподнятые ресницы, но не настолько, чтобы они цеплялись за складку двойного века. После проверки моих пожеланий и формы глаз хозяйка решила сделать C-завивку во внутренней части и U-завивку во внешней. Поскольку не для каждого типа глаз подходит перм нижних ресниц, она тоже это проверила. Хотя моя линия нижнего века немного смещена внутрь, она сказала, что это возможно, и мы начали процедуру.

Средства для очищения и раковина для умывания в Damong Lash

Для клиентов, которые приходят с макияжем или хотят умыться, внутри есть средства для очищения и умывальник. Также был безмасляный ремувер, так что я могла очистить кожу, не слишком нагружая ресницы. Мне очень понравилась такая внимательность к деталям.

Результат до и после двойной завивки ресниц в Damong Lash

Разница до и после была впечатляющей. Мои глаза выглядели гораздо более выразительными, почти как с наращиванием. На первой фотографии «до» нижние ресницы были почти не видны, а на второй фотографии «после» они уже хорошо заметны. Поскольку нижние ресницы тоже раскрылись, глаза выглядели больше, и я осталась довольна даже сильнее, чем после обычной завивки ресниц.

Подарочная расческа для ресниц с персонажем и советы по уходу

После процедуры мне подарили милую расческу для ресниц с персонажем. Я даже могла выбрать понравившегося персонажа. Хозяйка также подробно объяснила уход после процедуры и отдельно записала его, так что дома я планирую следовать этим рекомендациям.

Средства для ухода после процедуры, включая питательную сыворотку для ресниц

Мне казалось, что в пакете будут только снеки и грелка, но это был первый салон, где я увидела еще и сыворотку для питания ресниц. После очищения я планирую продолжать ухаживать за ресницами с помощью сыворотки и вернуться примерно через 1–2 месяца. Сама завивка ресниц важна, но не меньше важен и домашний уход. Мне понравилось, что советы по уходу записали очень понятно. Я рекомендую Damong Lash как место для завивки ресниц в Sanbon, а если вы рассматриваете такую процедуру, вариант с нижними ресницами стоит делать вместе. В источнике также указана акция до 28.02: для новых клиентов скидка 15 000 вон, для вернувшихся — 10 000 вон. Перед визитом лучше уточнить детали у салона. Связанные теги: #SanbonEyelash #SanbonStationLashes #GunpoEyelash #SanbonEyelashPerm #SanbonUnderlashPerm #SanbonLashShop #SanbonEyelashExtensions

Comments 0

N
No comments yet.