Cracking Coffee в Starfield Suwon: обзор меню поп-апа
Личный обзор поп-апа Cracking Coffee в Starfield Suwon: где он находится на 7-м этаже, что есть в меню, когда тосты заканчиваются и какой вариант автор советует.
Во время визита в Starfield Suwon я заглянул в Cracking Coffee — место, которое здесь известно своими французскими тостами. Тут как раз проходил поп-ап. Он открылся в январе, и я думал, что сразу после запуска очередь будет длинной, поэтому пришёл позже в будний день. Даже тогда очередь всё равно была длинной, а если попасть не в своё время, тосты могут закончиться.

Локация — в центре 7-го этажа Starfield Suwon. Если идти со стороны фуд-корта и обойти в противоположную сторону, поп-ап окажется в центральной зоне и его легко заметить издалека. График поп-апа: 2026.01.08 — 2026.04.08 Часы работы: 10:00 — 22:00 На момент визита до окончания поп-апа оставалось почти два месяца. В Starfield Suwon есть бесплатная парковка, так что если вы будете здесь в указанный период, стоит заглянуть.

У входа были сложены коробки с тостами. И ещё показалось, что латте здесь может быть фирменным напитком.

В меню были упомянуты такие позиции: Cracking Toast Dubai Choco Toast Cracking Latte Americano
Да, по сути я подумал: «Возьму здесь всё». Мне было интересно попробовать оригинальный Cracking Toast, а Dubai-версию тоже хотелось сравнить, поэтому я решил взять оба. Ещё хотелось попробовать латте, а без американо, как мне казалось, было не обойтись, так что я заказал оба напитка.

Я наблюдал, как тост поджаривали с одной стороны. Он не выглядел таким влажным, как на фото в Instagram, но был золотистым и всё равно очень аппетитным. Хлеб здесь продают ограниченными партиями на каждый временной слот, и если всё раскупят, нужно ждать следующую порцию.

Я пришёл примерно в 14:20. Все стояли в очереди к заказу, поэтому я даже не заметил, что тост может закончиться после своего слота. Когда я уже закончил есть и пошёл убирать за собой, его как раз распродали. В выходные он заканчивается ещё быстрее, поэтому автор советует приходить ровно к часу: в 10:00, 12:00, 14:00, 16:00 или 18:00. В источнике также отмечено, что в выходные количество немного больше. Dubai Choco Toast может закончиться раньше других.

Внутри кафе есть места для сидения, но во время моего визита все они были заняты. Поэтому я нашёл один из диванчиков, расставленных в Starfield, и сел там. Было вполне удобно есть, а открытый вид делал это место даже приятнее.

Американо не показался чем-то необычным, но у него был ореховый вкус без кислоты. Cracking Latte отличался от обычного латте. На сиропный латте он не походил, но, возможно, из-за молока у него был заметный аромат. Сладость была совсем-совсем лёгкой. Запах не был странным; скорее он подчёркивал ореховую ноту. Мне напиток очень понравился.

Долгожданный Cracking Toast был следующим. С сиропом, который подают к нему, он был хорош, и с солью Maldon тоже был хорош. Лучше всего мне зашло сочетание: немного сиропа, а потом лёгкое касание солью Maldon. Баланс сладкого и солёного был отличным.

Dubai Choco Toast был полностью покрыт шоколадом. Сверху на тост посыпали кадаиф и дроблёную фисташку, так что текстура всё же получилась хрустящей. Но всё равно он не дотянул до другого десерта в стиле Dubai chocolate, с которым автор его сравнивал. Из любопытства я попробовал его один раз, но лично мне намного больше понравился базовый Cracking Toast. Dubai Choco Toast оказался для меня слишком сладким. Я предпочитаю тёмный, чуть горьковатый шоколад, а здесь вкус был совсем сладкий, как у Nutella, так что это не мой фаворит.

В одной из зон поп-апа также продавали кружки и чашки-мерч. Маленькие эспрессо-чашки были компактными и милыми.

На момент обзора в источнике время поп-апа ещё оставалось, поэтому, если вам любопытно, автор советует заехать в Starfield Suwon и попробовать самим. Если вы не фанат Dubai chocolate, более безопасный выбор — обычный Cracking Toast. #CrackingToast #StarfieldSuwon #StarfieldSuwonPopup #GyeonggiPopup #DepartmentStorePopup #DubaiChocoToast #FrenchToast #FrenchToastCafe #StarfieldSuwonCafe #SuwonCafe #SuwonDubaiChocolate
Comments 0
More content
- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026
- Gichatgil Yeop Pojangmacha у станции Gwanak в АнянеПервый визит в Gichatgil Yeop Pojangmacha прямо у выхода 2 со станции Gwanak в Аняне: уличная посадка, очередь в пятницу и honghap-tang с buldakbal.22.04.2026