Compose Coffee Anyang Samdeok Park: мороженое Sangha Farm и аффогато
Личный отзыв о Compose Coffee Anyang Samdeok Park: мороженое Sangha Farm, ice cream latte, аффогато и лайфхак с перевернутым держателем для стакана.
Всем привет от Иччжингне! Мое любимое мороженое — молочное мороженое Sangha Farm. Раньше я иногда его пробовал, но меня всегда огорчало, что рядом с домом его было не так просто найти. И вот я наконец нашел мороженое Sangha Farm в Compose Coffee.

Это филиал Compose Coffee Anyang Samdeok Park. Автор отмечает, что лишь в нескольких филиалах Compose Coffee в Аняне продают мороженое Sangha Farm, поэтому найти его в филиале Samdeok Park рядом с домом было настолько приятно, что сразу захотелось туда заглянуть. Судя по отзыву, в этом районе поблизости не было другого Compose Coffee, где продавали бы мороженое Sangha Farm.

Хотя в меню было много других позиций, в этот раз все было ради мороженого Sangha Farm.

Выбор десертов здесь показался более разнообразным, чем в других филиалах Compose Coffee, которые видел автор. При хорошем соотношении цены и разнообразия это выглядело как приятное место, где можно выбрать десерт.

Здесь было так много напитков и десертов. Для автора уже сам факт, что в этом филиале вообще подают это мороженое, был поводом для благодарности.

айс-латте с мороженым аффогато
Автор заказал два десертных напитка с мороженым: один — айс-латте с мороженым сверху, другой — мороженое с добавлением эспрессо.

Аффогато подали в десертном стаканчике, поэтому отдельного держателя для стакана не было. Держать его в руках было очень холодно.

Айс-латте с мороженым оказалось чуть слаще, чем аффогато, а по мере того как мороженое таяло, сладость усиливалась. Автору даже показалось, что вкус стал немного напоминать латте со сгущенным молоком. Трубочка-ложка была очень удобной, а широкое отверстие делало напиток удобным и для питья, и для еды.

Аффогато сочетал насыщенный молочный вкус мороженого Sangha Farm с эспрессо, и автору это очень понравилось. Айс-латте с мороженым оказалось слишком сладким, а вот аффогато был именно тем стилем, который автору подошел.

Полезный совет: если перевернуть держатель для стакана вверх дном, холодный десертный стакан удобно держать в руке. Друг автора попробовал так сделать, и это неожиданно хорошо сработало. Если заказываете мороженое, попросите держатель для стакана и попробуйте этот маленький лайфхак.
Comments 0
More content
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026