Review in Korea

Cheongsan Byeolgok у Baegun Lake в Hakui-dong, Uiwang

#Baegun Lake#Hanjeongsik#Корейский сет-обед#Сотбап
JUNG05.02.2026Uiwang

Личный отзыв о Cheongsan Byeolgok у Baegun Lake в Hakui-dong, Uiwang: сотбап, сет-обед, жуккуми, парковка и совет приходить пораньше на выходных.

Корейский сет-обед Cheongsan Byeolgok рядом с Baegun Lake в Uiwang

Привет! Сегодня я выбралась на обед с мамой недалеко от Baegun Lake. Я уже бывала здесь раньше и, когда искала сотбап и блюдо в корейском стиле, после долгого перерыва решила снова зайти в Cheongsan Byeolgok.

Сет-обед в Cheongsan Byeolgok рядом с Baegun Lake

Мы взяли корейский сет-обед, и он оказался очень вкусным. Закуски были поданы аккуратно, и среди них не было ни одной, от которой мне хотелось бы отказаться. Я несколько раз брала добавку из зоны самообслуживания и почти переела.

Ресторан Cheongsan Byeolgok рядом с Baegun Lake в Hakui-dong, Uiwang

Ресторан находится рядом с Baegun Lake в Hakui-dong, Uiwang-si. Сюда удобно ехать на машине. Парковка находится прямо перед рестораном, так что с ней было легко. По выходным обед может быть многолюдным, поэтому я советую приходить пораньше. Я была здесь в выходной чуть позже основного обеденного времени и все равно удивилась, сколько было посетителей. 📍 Часы работы 10:20–21:00 Последний заказ: 20:20 📍 Парковка Парковка есть прямо перед рестораном. На общественном транспорте, скорее всего, добираться непросто.

Место у окна и тёплая вода в Cheongsan Byeolgok

Я заранее сообщила о визите, и для нас уже подготовили место у окна с приятным видом. Теплая вода и столовые приборы были готовы, так что сразу стало уютно, как только мы вошли.

Теплый деревянный интерьер Cheongsan Byeolgok в Uiwang

Атмосфера внутри тоже приятная. Повсюду дерево, поэтому место немного напоминает загородную виллу. Из-за этого обед ощущался как часть небольшой поездки, а у ресторана было очень тёплое настроение. Это не большой открытый зал. Вместо этого внутри много небольших комнатных зон. Здесь хорошо вдвоем или вчетвером, а если приходит примерно 6–8 человек, вас могут провести в более дальнюю комнату, и там будет довольно уединённо.

Меню с сетом сотбап и жуккуми, приготовленным на открытом огне

Сет с сотбапом Жуккуми, приготовленный на открытом огне

Мы заказали сет с сотбапом по числу людей и отдельно добавили жуккуми, приготовленный на открытом огне. 📍 Здесь также есть свиная котлета ручной работы и мини-свиная котлета ручной работы, так что это, похоже, хорошее место для визита с детьми. Для детей младшего школьного возраста и младше, возможно, не обязательно брать еще один полный сет — дополнительная котлета может подойти.

Домашние закуски и овощи для ссам в Cheongsan Byeolgok

После заказа подали домашние закуски и овощи для ссам. Все закуски можно брать с добавкой в зоне самообслуживания. Самджан особенно запомнился. Это был ячменный ссамджан с ячменем. Он был не слишком соленым и имел ореховый вкус, поэтому отлично подходил для заворачивания с овощами.

Я сфотографировала весь сет целиком, и в сборе он выглядел еще аппетитнее. Вся композиция была очень удачной.

Булбэк на открытом огне и жуккуми в составе корейского сета

Булбэк на открытом огне, который входит в базовый сет, и жуккуми, приготовленный на открытом огне, который мы добавили отдельно, отлично подошли в качестве основных корейских блюд. Особенно вкусно было заворачивать их в ссам.

Сотбап и суп доенджан после закусок в Cheongsan Byeolgok

Когда подали все закуски, вынесли сотбап и суп доенджан. Хотя я пришла немного после обеда, посетителей все равно было довольно много. И все же еду подали быстро. С тех пор как я в последний раз ела свежеприготовленный сотбап, прошло довольно много времени, поэтому я очень ждала этот обед.

Свежеприготовленный сотбап для нурунджи

Рис получился очень удачным. Я отложила себе нужную порцию, а потом налила в горшочек горячую воду, чтобы сделать нурунджи. На первый взгляд порция риса может показаться немного маленькой, но после риса и теплого нурунджи вы будете совершенно сыты. Это точно не была маленькая порция. Рис был теплым и упругим, поэтому хорошо сочетался с закусками. Суп доенджан тоже был насыщенным, острым и вкусным.

Листья салата и капуста с булбэком, жуккуми и ячменным ссамджан

Закуски тоже были вкусными, так что сюда хорошо приходить с родителями. Кто же не любит сотбап? В следующий раз, когда я буду рядом с Baegun Lake, я бы хотела зайти сюда снова. #BaegunLakeKoreanFood #BaegunLakeRestaurant #BaegunLakeHanjeongsik #HakuiDongHanjeongsik #HakuiDongRestaurant #BaegunLakeKoreanSetMeal #UiwangHanjeongsikRestaurant #UiwangRestaurant #UiwangKoreanFood #BaegunLakeLunchMenu #BaegunLakeLunchRecommendation

Comments 0

N
No comments yet.