Review in Korea
Ханок-кафе Cheongidang в Уиванге рядом с Baegun Lake

Cheongidang в Уиванге: ханок-кафе у Baegun Lake

#Большое кафе в Уиванге#Большое кафе у Baegun Lake#Еда на Cheonggye-ro#Еда у Baegun Lake#Кафе Time Villas#Кафе в Аняне#Кафе в Уиванге#Кафе на Cheonggye-ro#Кафе у Baegun Lake#Ханок-кафе#Ханок-кафе в Аняне#Ханок-кафе в Уиванге
JUNG02.03.2026Уиванг

Обзор ханок-кафе Cheongidang в Уиванге у Baegun Lake: часы 09:00–21:00, парковка у входа, разные варианты посадки и ожидание 10–15 минут в выходные.

Привет! Сегодня я был в Cheongidang — ханок-кафе в Уиванге. Маме это место нравится, поэтому мне уже доводилось здесь бывать. В этот раз после еды у Baegun Lake и в поисках кафе я вспомнил о прошлом визите и снова вернулся сюда. По выходным здесь бывает очередь, так что имейте это в виду.

Ханок-кафе Cheongidang в Уиванге рядом с Baegun Lake

Кафе находится на Cheonggye-ro в Уиванге. Общественный транспорт здесь не особенно удобен, так что, скорее всего, лучше приехать на машине. 📍 Время работы 09:00–21:00 Похоже, у кафе нет регулярного выходного дня. 📍 Парковка Перед кафе есть парковка, так что, если очередь не слишком большая, с парковкой, скорее всего, не будет проблем. Мест больше, чем ожидаешь, и у меня здесь не было трудностей с парковкой.

Визит в Cheongidang на Cheonggye-ro в Уиванге

Уличные места особенно хороши весной. Атмосфера просто отличная, потому что действительно чувствуешь себя как в ханоке. Здесь есть несколько таких мест, а посадка внутри тоже разнообразная. Есть и места на полу, и столики, так что легко выбрать то, что вам удобнее.

Уличная зона отдыха в Cheongidang

Эта зона находится глубже внутри. Поскольку погода ещё была немного холодной, люди почти ею не пользовались. Когда станет теплее, эти уличные места должны быть очень приятными.

Дополнительная уличная зона отдыха в Cheongidang в Уиванге

Cheongidang — это пекарня-кафе, так что выбор хлеба здесь оказался неожиданно хорошим. Были и фирменные виды хлеба, и в целом ассортимент казался довольно широким. Правда, цены здесь выше среднего. Но поскольку я уже поел и был сыт, я взял только одну позицию.

Выбор выпечки в Cheongidang, ханок-пекарне-кафе

Латте Cheongidang Айс-американо Чай омиджа-оди

Я заказал фирменный латте, который давно хотел попробовать, обязательный айс-американо и чай омиджа-оди, который выбрала мама.

Латте Cheongidang, айс-американо и чай омиджа-оди

Хлеб был в стиле кастелла с кремовой начинкой. Крема внутри было довольно много, так что он получился сладким и вкусным. Для него дают нож, так что перед едой его нужно разрезать самостоятельно.

Пирожное в стиле кастелла с кремом в Cheongidang

Латте Cheongidang — это латте с сахаром по внешнему краю стакана. Если пить его вместе с этим сахаром, получается сладко и вкусно. Американо тоже было хорошим. И чай омиджа-оди, который понравился маме, тоже оказался довольно вкусным: внутри были кусочки шелковицы. Поскольку это был тёплый чай, он хорошо согрел в холодный день.

Тёплый чай омиджа-оди и кофе в Cheongidang

Вокруг кафе много красивых уголков, так что это хорошая остановка после еды. Поскольку это ханок-кафе, в следующий раз я бы хотел посидеть внутри в зоне с посадкой на полу. По выходным здесь всегда многолюдно, поэтому я рекомендую приходить в будний день. Мне пришлось подождать около 10–15 минут, прежде чем зайти. #uiwangcafe #uiwanghanokcafe #baegunlakecafe #timevillascafe #uiwanglargecafe #baegunlakelargecafe #baegunlakefood #cheonggyefood #cheonggyecafe #hanokcafe #anyangcafe #anyanghanokcafe

Comments 0

N
No comments yet.