Review in Korea
Обзор проката Carat House у Vivaldi Park для лыж и сноуборда

Carat House у Vivaldi Park: прокат снаряжения и скидки на ски-пасс

#Carat House#Аренда сноуборда в Vivaldi Park#Горнолыжный курорт в Канвондо#Лыжи и сноуборд в Vivaldi Park#Прокат в Хончхоне#Прокат у Vivaldi Park#Ски-пасс Vivaldi Park#Скидка на ски-пасс Vivaldi
JUNG13.01.2026Корея

Спонсируемый визит в Carat House рядом с Vivaldi Park: 24/7, новые костюмы и снаряжение, помощь с доставкой до курорта, скидка на ски-пасс и подарок за отзыв в Naver.

Визит на курорт Vivaldi Park и бронирование проката Carat House

Сегодня я съездил(а) на горнолыжный курорт Vivaldi Park. Каждую зиму я стараюсь хотя бы раз выбраться на склон, чтобы покататься на сноуборде, и в этот раз выбрал(а) Vivaldi Park неподалеку. Поскольку со скидкой SKT можно было купить и ски-пасс, перед поездкой я сначала забронировал(а) прокат рядом с Vivaldi Park.

Carat House рядом с Vivaldi Park и детали предварительного бронирования

Место, которое я посетил(а), — Carat House. Так как я бронировал(а) заранее, перед визитом мне написали и попросили указать размер стопы и рост каждого, а затем подготовили снаряжение под каждого человека. Поэтому на месте нам оставалось только выбрать одежду. 📍Часы работы Работает круглосуточно и круглый год. Я приехал(а) в субботу в 8 утра и подумал(а), что, наверное, приехал(а) слишком рано, но, к счастью, хозяин уже вышел и заранее все готовил.

Парковка и передача экипировки в Carat House рядом с Vivaldi Park

📍Парковка и передача экипировки Можно припарковаться перед магазином или рядом с ним, спокойно собраться и потом поехать в Vivaldi Park, который находится примерно в 5 минутах. Если в машине достаточно места, можно загрузить экипировку и везти ее самим. Если машина маленькая или места не хватает, хозяин может отвезти снаряжение в Vivaldi Park за вас — это очень удобно. Мы взяли с собой только ботинки, а экипировку хозяин привез за нас. Когда возвращали, встретились в Vivaldi Park, передали снаряжение и вернулись обратно.

Новая одежда напрокат в Carat House рядом с Vivaldi Park

Новенькой одежды было очень много. Магазин показался мне чистым и уютным, и мне это очень понравилось.

Был готов очень широкий выбор одежды. Были сноубордические комплекты из верха и низа, а также разные комбинезоны. Одни и те же модели были и в разных цветах — отлично для пар или друзей, которые хотят выглядеть в одном стиле. Нарядов было так много, что я очень долго выбирал(а).

Заранее подготовленные ботинки напрокат по броням в Carat House

Ботинки уже были разложены по броням, даже с бирками с именами. Просто примеряешь ботинки со своим именем, и если они хорошо подходят, можно сразу брать их. Дизайн тоже был приятный, а поскольку прокат открылся недавно, все снаряжение ощущалось новым.

Чистый шлем и горнолыжная маска напрокат в Carat House

Хозяин также вынес шлем нужного размера и подогнал его под мою голову. Для справки: это была новая вещь, которую достали только накануне нашего визита. Возможно, из-за новизны мягкая вставка в области носа была плотной и удобной, и не было никакого запаха. Горнолыжная маска тоже была чистой, без единой царапины, так что я мог(ла) комфортно кататься на курорте даже во время снега и сильного ветра.

Внутренняя раздевалка и туалет в прокате Carat House

Гардеробная и туалет находятся внутри магазина. Так как было холодно, было очень удобно не выходить на улицу. Внутри просторно и комфортно, там даже есть зеркало. Мне понравилось, что не нужно было выходить, смотреться в зеркало и снова заходить, чтобы поправить одежду.

Серебристый сноубордический костюм напрокат в Carat House

Я выбрал(а) простой серебристый сноубордический костюм. Хозяин сказал, что этот дизайн очень популярен и что я смог(ла) надеть его, потому что первым(ой) забронировал(а) его. Когда я вернулся(лась) сдавать его, на вешалках правда почти ничего не осталось. Carat House и правда так популярен? Новое снаряжение и одежда здесь явно очень востребованы.

Информация о ценах на снаряжение, одежду и шлем в Carat House

Обязательно проверьте цены перед поездкой. Если арендовать снаряжение, одежду и шлем, думаю, можно ориентироваться примерно на 50 000–80 000 KRW. На прайс-листе этого не было, но там еще были защитные элементы для бедер и коленей, и я тоже их взял(а) напрокат.

Ски-пасс тоже можно купить через прокат по сниженной цене. Хозяин подробно объясняет, как им пользоваться, так что если у вас нет отдельной скидки, я рекомендую брать через прокат. Я поехал(а), воспользовавшись скидкой оператора SKT. Скидка, о которой говорится в посте, действовала до 31 января, а скачать ее можно было в приложении T Membership.

Подарок за отзыв по чеку в Naver от проката Carat House

Если оставить отзыв по чеку в Naver, вам тоже подарят милый подарок. Я получил(а) очаровательный плед. Его удобно использовать в машине или как простой плед на колени.

Плед, полученный в подарок за отзыв по чеку в Naver

Очень мило. Его еще можно было завязать для хранения, так что он оказался очень полезным. 😊

Шлем и сноубордический костюм, готовые перед выездом в Vivaldi Park

Шлем тоже был готов. Под костюм я тепло одел(а) многослойно и потом отправился(лась) в путь. В тот день шел снег и был сильный ветер. Под брюки я надел(а) одни тонкие колготки. Сверху — тонкую футболку, тонкое худи и ветрозащитную куртку, а уже потом надел(а) арендованный сноубордический костюм, и мне было не слишком холодно.

Парные сноубордические костюмы в Vivaldi Park из Carat House

Еще я сделал(а) парное фото с другом. Мы все повторяли, что наши наряды были самыми красивыми в Vivaldi Park в тот день. Одежда была такой красивой, что я сделал(а) просто огромное количество фото, хотя пальцы почти замерзли. Я остался(лась) очень доволен(на). Carat House и правда классный. 👍

День сноубординга в Vivaldi Park в одежде напрокат из Carat House

Было очень весело. Если вам нужна чистая и комфортная одежда и снаряжение рядом с Vivaldi Park, я бы выбрал(а) Carat House. Хозяин был таким же добрым и веселым, как соседский дядюшка. День на горнолыжном курорте начинается и заканчивается в прокате, и этот сделал всю поездку приятной. Это был спонсируемый визит, но место мне понравилось настолько, что я планирую вернуться туда снова, когда этой зимой снова наступит сезон. #VivaldiParkRentalShop #HongcheonRentalShop #VivaldiRentalShop #RecommendedVivaldiParkRentalShop #VivaldiSnowboardRental #VivaldiSkiResort #VivaldiParkLessons #VivaldiLiftTicket #VivaldiLiftDiscount #VivaldiParkSnowboardRental #VivaldiLiftPrice #VivaldiParkSki #SkiResortRecommendation #SkiResortInfo #GangwonDoSkiResort #VivaldiPark

Comments 0

N
No comments yet.