Cafe Good Weather в Аняне: десерты и кофе с мишкой
Отзывы о Cafe Good Weather у станции Anyang: большой выбор тортов и десертов, Yellow Cheese Financier, Einspanner, кофе с медвежьим льдом, фото-автомат и скидка вечером.
Привет! Сегодня я побывал в Cafe Good Weather Anyang, кафе, в которое я часто захожу в своем районе. Здесь действительно очень большой выбор десертов, и они вкусные, особенно торты. Среди кафе рядом со станцией Anyang, мне кажется, немногие могут похвастаться таким количеством вариантов тортов.

Кафе находится в переулке от главной улицы Anyang Ilbeonga. Это угловое место наверху, поэтому его легко найти и видно снаружи. Поднимитесь на 3-й этаж и войдите через красивую деревянную дверь. Часы работы в отзыве: 13:00–23:00, последний заказ — в 22:00. По субботам и воскресеньям оно открывается в 12:00.

Я приехал примерно в 19:00. Кафе довольно просторное, но, возможно, из-за популярности свободных мест уже было не так много. К счастью, одно место внутри нашлось, и я сразу сел, но следующие гости, похоже, немного ждали. Даже в будний вечер здесь было людно — да, это кафе десертов действительно заслуживает свою репутацию.

Акция с отзывами: за отзыв в Naver дают печенье, а за сторис в Instagram — купон на бесплатный напиток. В отзыве сказано, что можно участвовать в обеих акциях, и это очень выгодно. Скидка на десерты: с 20:30 десерты продаются со скидкой 20%. Если вы сможете съесть их в тот же день или на следующий, приятно взять что-то с собой по пути домой. Я ушел после 20:30, но у меня были планы, так что ничего упаковать с собой не получилось. В следующий раз я точно хочу воспользоваться скидкой и забрать десерты домой.

В Cafe Good Weather есть подарочные упаковочные коробки. Они бывают маленького, среднего и большого размера, а дизайн очень красивый, так что они отлично подходят для подарка. Думаю, они хорошо подойдут для подарков на новоселье, в знак благодарности, для групповых подарков и похожих случаев.

Поздно вечером некоторые десерты уже были распроданы. Но те, что я хотел попробовать, еще были в наличии, и это было настоящим облегчением. Я выбирал между тартом и тортом, а потом остановился на одном торте и одном финансье.

Fresh Tangerine Cake, Yellow Cheese Financier, Dolce Cold Brew Latte, Vanilla Bean Einspanner.
Поскольку сейчас зима, я выбрал свежий мандариновый торт. Как любитель Yellow Cheese, я не смог пройти мимо Yellow Cheese Financier. Еще я заказал Einspanner, потому что крем сверху выглядел очень красиво, а cold brew — потому что к нему прилагался лед в форме медвежонка. Сначала я собирался взять обычный латте, но как только увидел медвежий лед, сразу передумал и выбрал cold brew.

В Cafe Good Weather есть аппарат для фото-квитанций. Пройти мимо я просто не мог. Одно фото на человека, но мой друг сказал, что не будет фотографироваться, так что я сделал две фотографии, включая фото друга. Снимки выходят черно-белыми и на удивление получаются очень милыми, с ностальгическим настроением. Отличный способ оставить маленькое воспоминание с другом.

После заказа я походил вокруг, сделал несколько фото в ожидании, и вскоре всё было готово. Там был фирменный стакан Cafe Good Weather, медвежья деталь выглядела очень мило, а десерты уже одним видом вызывали аппетит.

Dolce Cold Brew Latte нужно хорошо перемешать, поэтому я покрутил медвежонка в напитке. Он оказался еще милее, чем я ожидал, а текстура его шерстки была описана так подробно, что мне это показалось очень интересным. Я удивился, что он так аккуратно застыл. На вкус Dolce Cold Brew Latte был довольно сладким и хорошо сочетался с cold brew. По мере того как медвежонок таял, кофе становился чуть легче, а молоко делало вкус более ореховым и мягким.

В Vanilla Bean Einspanner сверху было много воздушных сливок. Кофе был мягким, и ванильных бобов там было много — я видел, как черные точки ванили щедро распределены в креме. Напиток оказался менее сладким, чем я ожидал, а крем вместе с эспрессо давали ореховый вкус. Обычно я не люблю слишком сладкие напитки, поэтому Vanilla Bean Einspanner мне очень понравился.

Крем в свежем мандариновом торте был действительно хорош. После него мне даже захотелось попробовать и другие торты. Мандарин, бисквит и крем были сочными, мягкими и так хорошо сочетались друг с другом. Это было идеальное освежающе-сладкое сочетание. Yellow Cheese Financier имел насыщенный вкус желтого сыра и плотную, чуть жевательную текстуру финансье, так что, конечно, он отлично подошел. Сладко-соленое сочетание получилось очень удачным. Еще финансье в Cafe Good Weather немного крупнее, чем в других местах, что тоже плюс.

Если вы ищете кафе рядом со станцией Anyang, это именно то место. Огромное дерево, фотокабина, большой выбор десертов, милый лед в форме медвежонка — приведите сюда свою девушку. Пришли с человеком, который вам нравится? Тоже приводите сюда; кажется, это почти гарантированный успех. Стулья удобные, а интерьер теплый, так что зимой, думаю, это место особенно популярно.

Кафе было украшено по-настоящему по-новогоднему, так что здесь уже чувствовалось настроение конца года, и это очень подняло мне настроение. Перед огромным деревом тоже можно сделать отличное фото. Я не стал фотографироваться, потому что было слишком много людей, но здесь есть и большое зеркало в полный рост с деревом на фоне — идеально для зеркального фото. Все маленькие детали были очень милыми. Если вы ищете хорошее десертное кафе рядом со станцией Anyang, я настоятельно рекомендую Cafe Good Weather. Я обязательно вернусь сюда снова. #AnyangStationCafe #AnyangStationCafeRecommendation #AnyangIlbeongaCafe #AnyangIlbeongaDessert #AnyangIlbeongaCake #AnyangIlbeongaFinancier #AnyangStationCake #AnyangStationDate #AnyangDate #ThingsToDoInAnyang #AnyangStationFood #AnyangStationLargeTree #AnyangLargeTreeCafe #AnyangStationEinspanner #AnyangStationBearCoffee #AnyangIlbeongaFood
Comments 0
More content
- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026
- Gichatgil Yeop Pojangmacha у станции Gwanak в АнянеПервый визит в Gichatgil Yeop Pojangmacha прямо у выхода 2 со станции Gwanak в Аняне: уличная посадка, очередь в пятницу и honghap-tang с buldakbal.22.04.2026