Review in Korea
Cafe Good Weather Anyang — десертное кафе у станции Anyang с тортами и кофе с мишкой

Cafe Good Weather в Аняне: десерты и кофе с мишкой

#Cafe Good Weather Anyang#Einspanner у станции Anyang#Десертное кафе у станции Anyang#Десерты в Anyang Ilbeonga#Кафе в Anyang Ilbeonga#Кафе с большим деревом в Anyang#Кафе у станции Anyang#Кофе с мишкой у станции Anyang#Свидание у станции Anyang#Торт у станции Anyang#Финансье в Anyang Ilbeonga#Что посмотреть в Аняне
JUNG01.12.2025Анян

Отзывы о Cafe Good Weather у станции Anyang: большой выбор тортов и десертов, Yellow Cheese Financier, Einspanner, кофе с медвежьим льдом, фото-автомат и скидка вечером.

Привет! Сегодня я побывал в Cafe Good Weather Anyang, кафе, в которое я часто захожу в своем районе. Здесь действительно очень большой выбор десертов, и они вкусные, особенно торты. Среди кафе рядом со станцией Anyang, мне кажется, немногие могут похвастаться таким количеством вариантов тортов.

Cafe Good Weather Anyang — десертное кафе у станции Anyang с тортами и кофе с мишкой

Кафе находится в переулке от главной улицы Anyang Ilbeonga. Это угловое место наверху, поэтому его легко найти и видно снаружи. Поднимитесь на 3-й этаж и войдите через красивую деревянную дверь. Часы работы в отзыве: 13:00–23:00, последний заказ — в 22:00. По субботам и воскресеньям оно открывается в 12:00.

Вход на 3-м этаже Cafe Good Weather Anyang в Anyang Ilbeonga

Я приехал примерно в 19:00. Кафе довольно просторное, но, возможно, из-за популярности свободных мест уже было не так много. К счастью, одно место внутри нашлось, и я сразу сел, но следующие гости, похоже, немного ждали. Даже в будний вечер здесь было людно — да, это кафе десертов действительно заслуживает свою репутацию.

Вечерняя посадка в просторном десертном кафе Cafe Good Weather Anyang

Акция с отзывами: за отзыв в Naver дают печенье, а за сторис в Instagram — купон на бесплатный напиток. В отзыве сказано, что можно участвовать в обеих акциях, и это очень выгодно. Скидка на десерты: с 20:30 десерты продаются со скидкой 20%. Если вы сможете съесть их в тот же день или на следующий, приятно взять что-то с собой по пути домой. Я ушел после 20:30, но у меня были планы, так что ничего упаковать с собой не получилось. В следующий раз я точно хочу воспользоваться скидкой и забрать десерты домой.

Информация об акции с отзывами и скидке на десерты в Cafe Good Weather Anyang

В Cafe Good Weather есть подарочные упаковочные коробки. Они бывают маленького, среднего и большого размера, а дизайн очень красивый, так что они отлично подходят для подарка. Думаю, они хорошо подойдут для подарков на новоселье, в знак благодарности, для групповых подарков и похожих случаев.

Подарочные коробки для десертов в Cafe Good Weather Anyang

Поздно вечером некоторые десерты уже были распроданы. Но те, что я хотел попробовать, еще были в наличии, и это было настоящим облегчением. Я выбирал между тартом и тортом, а потом остановился на одном торте и одном финансье.

Витрина с тортами, тартами и десертами в Cafe Good Weather Anyang

Fresh Tangerine Cake, Yellow Cheese Financier, Dolce Cold Brew Latte, Vanilla Bean Einspanner.

Поскольку сейчас зима, я выбрал свежий мандариновый торт. Как любитель Yellow Cheese, я не смог пройти мимо Yellow Cheese Financier. Еще я заказал Einspanner, потому что крем сверху выглядел очень красиво, а cold brew — потому что к нему прилагался лед в форме медвежонка. Сначала я собирался взять обычный латте, но как только увидел медвежий лед, сразу передумал и выбрал cold brew.

Fresh Tangerine Cake, Yellow Cheese Financier, Dolce Cold Brew Latte и Vanilla Bean Einspanner

В Cafe Good Weather есть аппарат для фото-квитанций. Пройти мимо я просто не мог. Одно фото на человека, но мой друг сказал, что не будет фотографироваться, так что я сделал две фотографии, включая фото друга. Снимки выходят черно-белыми и на удивление получаются очень милыми, с ностальгическим настроением. Отличный способ оставить маленькое воспоминание с другом.

Аппарат для фото-квитанций в Cafe Good Weather Anyang для черно-белых памятных фото

После заказа я походил вокруг, сделал несколько фото в ожидании, и вскоре всё было готово. Там был фирменный стакан Cafe Good Weather, медвежья деталь выглядела очень мило, а десерты уже одним видом вызывали аппетит.

Фирменный стакан Cafe Good Weather и милое медвежье оформление кофеДесерты и напитки, поданные в Cafe Good Weather Anyang

Dolce Cold Brew Latte нужно хорошо перемешать, поэтому я покрутил медвежонка в напитке. Он оказался еще милее, чем я ожидал, а текстура его шерстки была описана так подробно, что мне это показалось очень интересным. Я удивился, что он так аккуратно застыл. На вкус Dolce Cold Brew Latte был довольно сладким и хорошо сочетался с cold brew. По мере того как медвежонок таял, кофе становился чуть легче, а молоко делало вкус более ореховым и мягким.

Dolce Cold Brew Latte с льдом в форме медвежонка в Cafe Good Weather Anyang

В Vanilla Bean Einspanner сверху было много воздушных сливок. Кофе был мягким, и ванильных бобов там было много — я видел, как черные точки ванили щедро распределены в креме. Напиток оказался менее сладким, чем я ожидал, а крем вместе с эспрессо давали ореховый вкус. Обычно я не люблю слишком сладкие напитки, поэтому Vanilla Bean Einspanner мне очень понравился.

Vanilla Bean Einspanner с густыми сливками и ванильными бобами в Cafe Good Weather Anyang

Крем в свежем мандариновом торте был действительно хорош. После него мне даже захотелось попробовать и другие торты. Мандарин, бисквит и крем были сочными, мягкими и так хорошо сочетались друг с другом. Это было идеальное освежающе-сладкое сочетание. Yellow Cheese Financier имел насыщенный вкус желтого сыра и плотную, чуть жевательную текстуру финансье, так что, конечно, он отлично подошел. Сладко-соленое сочетание получилось очень удачным. Еще финансье в Cafe Good Weather немного крупнее, чем в других местах, что тоже плюс.

Свежий мандариновый торт и Yellow Cheese Financier в отзыве о Cafe Good Weather AnyangКрупный план десертов Cafe Good Weather Anyang из отзыва

Если вы ищете кафе рядом со станцией Anyang, это именно то место. Огромное дерево, фотокабина, большой выбор десертов, милый лед в форме медвежонка — приведите сюда свою девушку. Пришли с человеком, который вам нравится? Тоже приводите сюда; кажется, это почти гарантированный успех. Стулья удобные, а интерьер теплый, так что зимой, думаю, это место особенно популярно.

Новогодний декор и большое дерево в Cafe Good Weather Anyang

Кафе было украшено по-настоящему по-новогоднему, так что здесь уже чувствовалось настроение конца года, и это очень подняло мне настроение. Перед огромным деревом тоже можно сделать отличное фото. Я не стал фотографироваться, потому что было слишком много людей, но здесь есть и большое зеркало в полный рост с деревом на фоне — идеально для зеркального фото. Все маленькие детали были очень милыми. Если вы ищете хорошее десертное кафе рядом со станцией Anyang, я настоятельно рекомендую Cafe Good Weather. Я обязательно вернусь сюда снова. #AnyangStationCafe #AnyangStationCafeRecommendation #AnyangIlbeongaCafe #AnyangIlbeongaDessert #AnyangIlbeongaCake #AnyangIlbeongaFinancier #AnyangStationCake #AnyangStationDate #AnyangDate #ThingsToDoInAnyang #AnyangStationFood #AnyangStationLargeTree #AnyangLargeTreeCafe #AnyangStationEinspanner #AnyangStationBearCoffee #AnyangIlbeongaFood

Comments 0

N
No comments yet.