Bueongi Sanjang Bumgye в Аняне: корейский паб с гопдоротаном
Обзор Bueongi Sanjang Bumgye — корейского паба в Бумге примерно в 3 минутах от выхода 2 станции Bumgye. Автор советует гопдоротан с гопчханом, сырный картофельный блин и макколи.

Сегодня я заглянул(а) в Bueongi Sanjang — место с корейской кухней в Бумге. Это еще и хороший вариант, если вы ищете паб в Бумге для компании. Внутри просторно, атмосфера приятная, и по ощущениям это место выбирают для корпоративных ужинов и встреч.

До него примерно 3 минуты пешком от выхода 2 станции Bumgye, так что добраться очень легко. Он находится на главной улице, поэтому его тоже просто найти. 📍 Часы работы Будни: 16:00-03:00 Последний заказ: 02:00 Пятница и суббота: 16:00-06:00 Последний заказ: 05:00 📍 Парковка Парковки нет. Лучше воспользоваться ближайшей общественной парковкой.

Весь интерьер здесь выполнен из дерева, поэтому внутри тепло и уютно. Как и подсказывает название, атмосфера в стиле домика-лоджа — одна из главных прелестей этого места, и я бываю здесь уже не в первый раз. В прошлый раз здесь отмечали зимний день рождения друга. Мы фотографировались в месте, где свет был чуть ярче, и снимки получились очень удачными. Освещение тут действительно делает половину работы. Если любите селфи, это ваш знак.

Гопдоротан с гопчханом Картофельный блин с сыром
Это мое личное комбо, которое я заказываю каждый раз, когда прихожу в Bueongi Sanjang. Сочетание этих двух блюд и правда отличное: острый, насыщенный гопдоротан и хрустящий картофельный блин с сыром внутри. Получается очень вкусная пара, так что я правда советую попробовать.

В Bueongi Sanjang есть обычный алкоголь, но особенно хорош здесь выбор традиционного корейского алкоголя. Есть знакомые варианты, а есть и много напитков, которые мне были незнакомы. Некоторые хотелось попробовать, но в тот день было довольно много друзей, так что их приберегли на следующий раз. Мне показалось, что ценовой уровень вполне хороший, и особенно понравилось, что здесь много вариантов макколи и такчжу. Есть и много видов чон, так что они отлично подойдут к макколи. С таким разнообразием каждый раз можно выбирать что-то новое. Для корейского паба выбор традиционного алкоголя и макколи очень важен, а когда он такой разнообразный, хочется возвращаться снова. В следующий раз хочется попробовать более необычный макколи с каким-нибудь еще не знакомым чоном.

Сначала подали гопдоротан. В нем было хорошее количество гопчхана и куриного бедра без кости, а еще минари, рисовые лепешки и грибы эноки. Сказали, что можно есть сразу, как только закипит, но я советую после начала кипения подождать еще примерно 5 минут. Бульон становится насыщеннее и вкуснее.

Куски куриного бедра были крупными, а у гопчхана был чистый вкус без неприятного запаха. Есть курицу и гопчхан вместе с острым бульоном — идеально как закуска к алкоголю. Широкая плоская стеклянная лапша тоже отлично подошла. И самое главное — бульон был превосходным.
Картофельный блин с сыром лучше всего резать ножницами. Сыра внутри очень много, блин получается очень толстым, поэтому палочками его не разобрать. Берите ножницы и не усложняйте себе жизнь. Если резать его, пока он еще горячий, сыр красиво тянется даже после нарезки. Мне нравилось отрезать кусочки по мере желания, так что до самого конца он оставался и хрустящим, и сочным.

Видите, да? Похоже на моцареллу, и внутри ее правда очень много. А то, что к нему подают кимчи из зеленого лука, только укрепляет мысль: да, это место действительно хорошее. Сочетание с кетчупом тоже получилось сладким и вкусным, а кимчи из зеленого лука и так не нуждается в объяснениях. Гопдоротан может быть главным блюдом в Bueongi Sanjang, но этот картофельный блин с сыром я советую особенно.

Если поварить гопдоротан чуть дольше, бульон становится глубже, а вкус лучше пропитывает курицу и гопчхан. Наберитесь терпения и дайте ему хорошо потомиться перед тем, как есть.

В Bueongi Sanjang Bumgye еще и очень красивый интерьер. Для первого круга напитков в Бумге это место трудно превзойти. Погода была все еще прохладной, поэтому горячий гопдоротан и бокал соджу казались идеальной парой. Еда показалась более продуманной, чем в обычных сетевых местах. Было ощущение, что закускам к алкоголю здесь действительно уделили внимание, поэтому я уверенно рекомендую это место.

Когда я расплачивался(ась), заметил(а) ополаскиватель для рта в стике в стаканчике в форме совы. Взял(а) один и попробовал(а) — после красного острого бульона он действительно помог освежить ощущение «хочу почистить зубы». Во многих пабах Бумге все отлично с едой, но с туалетами часто не очень. Bueongi Sanjang занимает целый этаж, поэтому здесь есть отдельная зона туалетов, и она была очень чистой и хорошо ухоженной. Туалеты чистые, отдельные для мужчин и женщин, поэтому я рекомендую это место в Бумге и для свиданий, и для встреч большой компанией. #BumgyeRestaurants #BumgyeGroups #BumgyeStationGroupSeating #Gopdoritang #BumgyeMeetupSpot #BumgyePub #BumgyePubRecommendation #BumgyeDakdoritang #AnyangDakdoritang #AnyangDakbokkeumtang #BumgyeKoreanPub #BumgyeKoreanPocha #BumgyeJeon #BumgyeTraditionalLiquor #BumgyeMakgeolli
Comments 0
More content
- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026
- Gichatgil Yeop Pojangmacha у станции Gwanak в АнянеПервый визит в Gichatgil Yeop Pojangmacha прямо у выхода 2 со станции Gwanak в Аняне: уличная посадка, очередь в пятницу и honghap-tang с buldakbal.22.04.2026