Review in Korea
Обложка обзора Bokmuchun в Аняне: тансюйк, ожидание и парковка

Bokmuchun в Аняне: тансюйк, ожидание и парковка

#Bokmuchun#Анян#Корейско-китайская кухня#Тансюйк
JUNG15.12.2025Анян

Пятничный отзыв о Bokmuchun в Аняне: тансюйк, чачжанмён, чамппон, жареный рис, ожидание около 1,5 часа и парковка рядом.

Привет! Сегодня я сходил в Bokmuchun (복무춘) — знаменитое место в Аняне, куда идут за тансюйком (tangsuyuk). Я живу в Аняне, но почему-то это был мой первый визит туда. Я слышал, что ожидание может быть очень долгим, и действительно ждал около полутора часов, но это того стоило. Я пришёл в пятницу вечером, и ниже — мой отзыв обо всём, что попробовал, кроме омурайса.

Фото визита в Bokmuchun в Аняне в пятницу вечером

Ресторан находится в переулке прямо перед начальной школой Manan в Аняне. Вокруг школы почти ничего нет, поэтому я не ожидал, что место окажется настолько популярным. Вечерняя подача начинается по окончании перерыва в 17:30, и я пришёл ровно к 17:30. Я подумал, что тогда зайду сразу, но сильно ошибся. Мне едва достался последний талон в очереди. 📍 Часы работы 10:30-19:30 Перерыв: 15:00-17:30 Закрыто каждое воскресенье.

Bokmuchun в Аняне рядом с начальной школой Manan и с часами работы

Мне достался номер 8, и вечером, похоже, обычно выдают талон примерно до 8 или 9. Когда мне выдали номер, сказали, что 8-й — последний, но пока я ждал, я видел, что выдавали и 9-й. Человек позади меня зашёл, а после этого остальных уже разворачивали. Пока я ждал, я видел, как приходило очень много людей, но ресторан не мог принять всех. Я правда почувствовал, насколько это популярное место.

Номер очереди в Bokmuchun в Аняне в пятницу вечером

Похоже, рядом с рестораном было много незаконной парковки. Лучше парковаться на ближайшей общественной парковке. Прямо перед рестораном — школьная зона. Поблизости есть парковка в сторону Anyangcheon, я бы искал там. Доставки у них нет, а вынос, похоже, зависит от ситуации. Похоже, остатки тансюйка можно было упаковать с собой. Но если только вы не переели до предела, думаю, ничего не останется. Он настолько хорош.

Парковка у Bokmuchun в Аняне и предупреждение о школьной зоне

Мастер за работой...!

Мастер за работой в Bokmuchun в Аняне

В ресторане всего четыре стола, так что ждать там ещё труднее. Внутри есть стулья для ожидания на четырёх человек, а снаружи их ещё больше, но сейчас холодно, и ждать на улице было бы непросто. Хозяин выходил сразу, как только кто-то освобождал место, и показывал следующим, куда зайти и ждать. Но мне всё же понравилось, что можно было ждать в тёплом месте.

Небольшой зал Bokmuchun в Аняне и зона ожидания

Через полтора часа нам наконец принесли данмуджи — маринованную редьку!!!!!! Наверное, из-за такого долгого ожидания даже данмуджи показался вкусным.

Чачжанмён Чамппон Жареный рис Тансюйк

На меню-табло было много позиций, но блюда, у которых были указаны цены, — это то, что я заказал, плюс омурайс. Омурайс я пропустил, потому что подумал, что он будет похож на жареный рис, и заказал остальное. Блюда подали в таком порядке: тансюйк, чачжанмён, чамппон, затем жареный рис.

Тансюйк в Bokmuchun в Аняне в старом стиле

Сначала — тансюйк! Больше всего я ждал именно его, и он был просто невероятный. Снаружи он был хрустящим, но мягким и воздушным, а мясо внутри — сочным. Порция была щедрой, а текстура — идеальный баланс хрустящей корочки и влажной серединки. Соус был с большим количеством овощей и очень вкусный. В отзывах часто пишут, что у него ощущение старой школы, и здесь это чувствовалось именно так.

Чачжанмён в Bokmuchun в Аняне с мягким соусом и картофелем

Чачжанмён показался мне немного похожим на домашний чачжан. Вкус не был резким — скорее чистым и мягким. Меня удивили крупные кусочки картофеля. Он не дал такого вау-эффекта, как тансюйк, но его мягкий вкус отличался от других мест, и мне понравилось.

Обзор чамппона в Bokmuchun в Аняне

Дальше был чамппон, которого я тоже очень ждал. Казалось, большинство тех, кто заходил, заказывали один чамппон и один тансюйк — и понятно, почему он так же популярен, как и тансюйк.

Чамппон с щедрыми морепродуктами и лапшой в Bokmuchun

Во-первых, лапши было очень много, а морепродукты внутри — просто отличные. И разнообразие, и количество были действительно щедрыми. Бульон был острым, но не очень жирным. Этот чамппон тоже был скорее чистым и мягким. Если вы предпочитаете очень жирный и яркий чамппон, он вам может не понравиться. Для меня — однозначно да. Место, где сразу чувствуешь такую щедрость, уже вызывает симпатию.

Жареный рис в Bokmuchun в Аняне с чачжан-соусом и жареным яйцом

Последним был жареный рис. Его подали с тем же чачжан-соусом, что и у чачжанмёна, с пышными отдельно рассыпавшимися зёрнами жареного риса и жареным яйцом. Копчёный вкус вока в этом рисе был просто невероятным. Я не мог поверить, насколько хорошо были разделены зёрна и как это вкусно. Обычно я не заказываю жареный рис в китайских ресторанах. Я всегда беру либо чамппон, либо чачжанмён. Но это заказал мой отец, так что я попробовал один кусочек без ожиданий, а потом так в него влюбился, что обменял его на свой чамппон.

Жареный рис и бульон чамппона, поданные вместе в Bokmuchun

Когда заказываешь жареный рис, к нему ещё подают бульон чамппона. Но если честно, разве это не по сути половина миски чамппона без лапши? Принесли миску, полную морепродуктов и овощей. Если вы любите рис и хотите просто попробовать бульон чамппона, жареный рис — отличный выбор.

Фото финала трапезы в Bokmuchun в Аняне после тансюйка, чамппона и жареного риса

Мы всё съели до последней крошки, и мне казалось, что живот вот-вот лопнет. С небольшим преувеличением — я буквально выкатился наружу. 📍 Прежде всего, тансюйк обязателен. Даже если идёте вдвоём, тансюйк обязателен. Если вы вдвоём и не очень много едите, я рекомендую: тансюйк + жареный рис или тансюйк + чамппон В любом случае тансюйк — обязательный пункт. 📍 Если прийти за 30 минут до открытия, шансы попасть внутрь сразу после открытия будут выше. Вместо того чтобы приходить ровно к открытию и ждать больше часа, я советую приехать за 30 минут заранее. Всем вкусно поесть и получить удовольствие!

Comments 0

N
No comments yet.