Baobab Pyeongchon: пицца и Kozel у станции Пёнчхон
Baobab Pyeongchon — пицца и разливной Kozel у станции Пёнчхон в Аняне. В обзоре: уличные места, пицца ручной работы, Oji Cheese Fries и Kozel Dark Cinnamon.
Сегодня я снова зашел в Baobab Pyeongchon — пиццерию, в которую давно хотел вернуться. Мне очень нравится Kozel Cinnamon, а сюда я уже приходил раньше, потому что в обзоре отмечали, что это единственное место у станции Пёнчхон, где разливным подают Kozel Dark Cinnamon. Я люблю сочетание пиццы и Kozel, так что вернулся снова.

От станции Пёнчхон, выход 1, сюда идти примерно 3 минуты, так что добираться очень удобно. 📍 Часы работы 16:00-02:00 В источнике не указан обычный выходной, но автор пишет, что иногда по понедельникам заведение бывает закрыто, поэтому перед визитом лучше позвонить. 📍 Парковка Для парковки автор рекомендует воспользоваться ближайшей общественной парковкой.

Снаружи тоже есть места на открытом воздухе. Когда погода хорошая, это как раз то, что нужно для пимака — корейского сочетания пиццы и пива. Когда я был здесь летом, большие окна были открыты, так что было очень приятно, почти как на летнем уличном яджанге.

Внутри помещение чистое и уютное. Здесь не слишком темно, а атмосфера теплая, с деревянными оттенками. Есть места в глубине зала, а еще второй этаж, так что легко выбрать комфортный столик.

Что я заказал: Jalapeño Bacon Pizza Oji Cheese Fries Kozel Dark Cinnamon
Больше всего мне здесь нравится Jalapeño Bacon Pizza. В прошлый раз я тоже брал ее, и она была хорошей. Так как это был ужин, одной пиццы мне показалось бы мало, поэтому я еще заказал Oji Cheese Fries на гарнир.

Baobab — отличное место для разливного пива. Если вы ищете рядом со станцией Пёнчхон разные варианты разливного пива, это как раз такой вариант, который стоит рассмотреть. Тут много сортов, а за кранами, похоже, хорошо следят, поэтому пиво было очень вкусным. Я всегда думаю, что перед визитом попробую несколько разных сортов, но, когда прихожу, в итоге пью только Kozel. Он и правда очень хорош.

Вот он: холодный разливной Kozel Dark с сахаром и корицей сверху. Горечь, сладость и корица очень хорошо сочетаются. Было вкусно.

До пиццы сначала принесли Oji Cheese Fries. Картофель фри был тонкий и хрустящий, поэтому отлично сочетался с сыром.

Сверху было много чеддера. Фри получились насыщенными, хрустящими и солоноватыми, поэтому они отлично подошли к разливному пиву. Это очень удачный гарнир, а если одной пиццы кажется мало, Oji Cheese Fries я бы точно рекомендовал.

Пицца была полностью сделана вручную, но приготовили ее быстрее, чем я ожидал, и это было приятно. Тесто тонкое, а сверху много сыра и начинки. Когда я откусил кусочек, бекон показался свежим, и мне это понравилось еще больше. Небольшие кусочки халапеньо дали мягкую остроту, а сладко-пряный вкус получился отличным.

Сыр тянулся красиво, и до конца пицца оставалась вкусной. Вкус был солоновато-сладкий, насыщенный, а томатный соус подошел лучше, чем я ожидал. Я съел каждый кусочек.

К пицце подают чесночный соус и маринованный редис. Я макал в чесночный соус края корочки, так что ничего не осталось. Если попросить персонал, можно получить порошок пармезана и острый соус Tabasco. Мне пригодились оба, и было приятно менять вкус от кусочка к кусочку.

Сочетание фирменной handmade-пиццы Baobab и разливного пива оказалось отличным. Иногда я захожу сюда ради Kozel Dark, и когда снова захочется Kozel Dark, думаю, я продолжу возвращаться в Baobab. Пицца здесь не замороженная, а сделанная вручную, и даже сыр кажется свежим. Я уже пробовал здесь другую пиццу, и поскольку сыра обычно кладут много, ошибиться сложно. Это еще и хорошее место, если хочется попробовать разные разливные сорта пива со всего мира. Мой фаворит — Kozel Dark Cinnamon, его я особенно рекомендую. #AnyangBar #AnyangDate #AnyangOutdoorSeating #PyeongchonStationBar #PyeongchonRestaurant #PyeongchonPizza #AnyangPizza #AnyangHandmadePizza #AnyangPizzaRestaurant #PyeongchonPizzaRestaurant #PyeongchonDraftBeer #PyeongchonWorldBeer #PyeongchonBeerSpot #AnyangWorldBeer #PyeongchonStationBeerSpot #PyeongchonStationOutdoorSeating #PyeongchonStationOutdoorBar
Comments 0
More content
- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026
- Gichatgil Yeop Pojangmacha у станции Gwanak в АнянеПервый визит в Gichatgil Yeop Pojangmacha прямо у выхода 2 со станции Gwanak в Аняне: уличная посадка, очередь в пятницу и honghap-tang с buldakbal.22.04.2026