Review in Korea

AZITPUNKT в Sangam: кафе у DMC с хорошим кофе

JUNG04.04.2025Корея

Уютное кафе AZITPUNKT рядом с Sangam, Jung-dong и Digital Media City Station: хороший кофе, выбор из трёх видов зерна, десерты собственного приготовления, cookie в сервис и открытая зона, похоже, pet-friendly.

Привет, это Ijjingne. Сегодня я побывала в кафе рядом с Sangam, Jung-dong и DMC. Название необычное — AZITPUNKT. Возможно, оно означает «тайное место»? Кофе был очень хорошим, а атмосфера в кафе — приятной, так что я сделала много фото.

Кафе AZITPUNKT в Sangam, интерьер и кофе

Я так и не поняла, была ли снаружи обычная вывеска. Но именно это, как мне показалось, добавляло месту атмосферности. Если кофе хороший, это самое главное.

Вход или фасад AZITPUNKT без заметной вывески

Я хотела посидеть на улице, но солнце было слишком сильным и было жарко. Погода совсем сбивала с толку. В AZITPUNKT большое окно и хороший свет, так что место у окна меня вполне устроило.

Место у окна в AZITPUNKT с ярким дневным светом

Так как это были выходные, клиентов было довольно много. Я быстро сделала фото, как только освободились места. Это уютное кафе примерно с пятью столиками и барной зоной, где поместится ещё одна компания.

Уютный зал AZITPUNKT со стойкой и несколькими столами

Забавная белая фигурка обезьянки с длинными руками.

Белая фигурка обезьянки в интерьере AZITPUNKT

Ледяной американо и айс флет уайт.

Мне захотелось крепкий латте, поэтому я решила снова заказать флет уайт — впервые за долгое время. Можно выбрать один из трёх видов зерна по своему вкусу.

Ледяной американо и айс флет уайт в AZITPUNKT

Ещё были простые десерты, и в источнике сказано, что их делают на месте.

Простые десерты собственного приготовления в AZITPUNKT

Настроение было свежим и летним. Сидеть на солнце было очень приятно — я почувствовала себя бодрее и энергичнее.

Светлый летний настрой в AZITPUNKT

Там была и мини-версия белой обезьянки. Я как раз недавно читала Human Acts, поэтому сразу заметила книгу.

Миниатюрная белая фигурка обезьянки и книга Human Acts

Кофе принесли прямо к столику, а хозяин ещё и угостил нас печеньем в качестве сервиса.

Кофе подали к столику, к напитку дали печенье

Флет уайт был очень хорош. Мне хотелось крепкий, ореховый кофе, и он оказался именно таким, как мне было нужно. Я пила его маленькими глотками и допила за 15 минут.

Флет уайт и печенье крупным планом

Печенье было мягким, но при этом хрустящим, с кусочками шоколада. Я люблю еду с текстурой, поэтому такое печенье с шоколадными каплями — всегда в радость.

Открытая зона AZITPUNKT, где, похоже, можно с питомцами

Похоже, открытая зона подходит для гостей с питомцами, и благодаря этому я ещё и увидела симпатичную собаку.

Ледяной американо на вынос из AZITPUNKT

Поскольку кофе мне очень запомнился, через несколько дней я вернулась и взяла с собой ледяной американо. Тогда я ещё не знала, но он тоже оказался очень хорошим, так что, думаю, я буду заходить сюда часто. Если вы ищете хороший кофе рядом со станцией Digital Media City или в Mapo, по мнению автора, сюда стоит заглянуть.

Источник: хэштеги о кафе у станции Digital Media City, DMC-кафе, кафе в Mapo, атмосферных кофейнях Сеула, кофе, зёрнах и pet-friendly открытых зонах рядом с Mapo, Hongdae и Yeonnam.

Comments 0

N
No comments yet.