Review in Korea
Самостоятельный ужин с суши в Ganekki Iko в Pyeongchon, Anyang

Ganekki Iko в Anyang: суши у Pyeongchon

#Pyeongchon#Анян#Обзор ужина#Суши#Японская кухня
JUNG16.12.2025Anyang

Личный отзыв о Ganekki Iko рядом со станцией Pyeongchon Exit 2 в Anyang: сет на 12 суши, чаванмуси, темпура из анага, лапша, часы, парковка и впечатления.

Привет! Сегодня я была в Ganekki Iko в Pyeongchon. Очень хотелось суши, но в последнее время во многих конвейерных или недорогих суши-местах кусочки часто бывают покрыты сладко-солёными соусами. Я иногда хожу и в хорошие по цене суши-рестораны, но в этот раз мне хотелось более «правильных» суши с хорошими морепродуктами, поэтому я поискала рядом и пришла сюда, потому что место было поблизости.

Фасад Ganekki Iko рядом со станцией Pyeongchon в Anyang

Снаружи было чисто и симпатично. Показалось, что это хорошее место для небольшого угощения или камерной встречи.

Ресторан находится рядом со станцией Pyeongchon. Если идти от Pyeongchon Station, ближе всего выход 2. Выйдите в сторону E-Mart и один раз перейдите дорогу. Часы работы — с 11:30 до 22:00, перерыв с 15:00 до 18:00. Последний заказ — в 21:00. По воскресеньям ресторан закрыт. Для парковки доступна парковка здания. Похоже, есть и поддержка с парковкой.

Информация о визите в Ganekki Iko рядом с выходом 2 станции Pyeongchon

Сет Ganekki Sushi на двоих.

По сравнению с фирменным сетом он, кажется, отличается на две штуки суши. Я подумала, что 12 штук мне хватит, поэтому заказала обычный сет.

Сет суши Ganekki Iko на двоих для ужина

Интерьер тоже показался более премиальным. Была барная посадка, а ещё я заметила примерно три-четыре стола на четырёх человек. Похоже, мест было не так много, поэтому я позвонила за 30 минут до визита. Мне придержали место по брони, так что я могла поесть спокойно. Пока мы ели, зал заполнился, и если бы мы немного задержались, пришлось бы ждать.

Премиальный интерьер Ganekki Iko с барной посадкой и столами на четыре человека

На столе уже была базовая сервировка, а соевый соус нужно наливать самому.

Базовая сервировка стола и соевый соус, который наливают самостоятельно

Сначала принесли чаванмуси и маринованный томат. Паровой омлет был очень нежным. Я иногда беру его в суши-ресторанах и правда люблю японский паровой омлет. Маринованный томат был на вкус таким, как я и ожидала. Неплохо.

Чаванмуси и маринованный томат, поданные перед суши

Мои 12 кусочков суши подали с маринованным корнем лопуха. Я люблю раккё, поэтому попросила его, но мне сказали, что его нет и вместо него можно взять корень лопуха. У него был необычный вкус, но, честно говоря, с суши он для меня сочетался не идеально. Вкус был плотный и ярко-землистый. Я люблю чередовать кусочек суши и кусочек раккё, так что здесь мне немного этого не хватило. Было бы здорово, если бы раккё тоже было.

Сет из 12 суши с маринованным корнем лопуха в Ganekki Iko

Это была вся линейка суши. Некоторые кусочки я узнала, но не все, поэтому во время еды всё время пыталась понять, что именно мне подают. Отдельно каждый кусочек не объясняли. Спросить про каждый было немного неловко, так что я просто ела. Последняя кастелла запомнилась больше всего — она была очень мягкой и сладкой.

Линейка суши из ужинного сета с мягкой кастеллой в конце

Это была темпура из анага. Соус был в самый раз, а угорь приготовлен идеально. Он был мягким и легко елся.

Темпура из анага с соусом, поданная во время ужина

В конце принесли горячую лапшу. Похоже, летом здесь может быть холодная соба. Бульон был с чистым вкусом.

Горячая лапша, поданная как последнее солёное блюдо в Ganekki Iko

Последним был сливовый чай. Для меня он был немного сладковатым, но как финальное очищение вкуса всё равно подошёл. Когда мне надоедают суши с тяжёлыми соусами, в такое место я могла бы заходить время от времени. Не скажу, что в меню было что-то особенно выдающееся по вкусу, так что, возможно, я вернусь лишь иногда. Но атмосфера была отличной.

Comments 0

N
No comments yet.