LBeautique в Аняне: отзыв о завивке ресниц
Источник-основанный отзыв о LBeautique в Аняне: запись только по брони, остановка Saemaeul у входа, часы работы, купон для новых клиентов и впечатления от процедуры.

Привет, это Иччинне. Я съездила в сторону Бёнмокана в Аняне на перманентную завивку ресниц. Мои ресницы снова сильно ослабли, поэтому я записалась в LBeautique и пришла туда.

Салон находится по дороге в Бёнмокан. Если выйти на остановке Saemaeul, он будет прямо перед вами. Часы работы: 10:00–21:00, в субботу и воскресенье 10:00–17:00, а каждое второе воскресенье салон закрыт. Запись только по предварительной брони, поэтому перед визитом рекомендуется бронировать через Naver.

По ссылке в источнике можно сразу оформить бронь. Новые посетители в будние дни также могут воспользоваться купоном на скидку. Он действует при бронировании через Naver, так что тем, кто записывается в это время, это пригодится.

Перманентная завивка ресниц
Мне понравилось, что это специализированный салон по ресницам. Я сделала перманентную завивку. Судя по отзывам, многие также делают наращивание ресниц, а владелица, похоже, очень опытная. Ещё есть система предоплаченного членства, так что если услуга понравится, вариант со списанием по членству может быть выгоднее.

Также есть акция за отзыв. Если оставить отмеченный отзыв в Naver, Daangn Market или Instagram, по источнику дают бонус на 20 000 вон. В следующий раз хочу попробовать эту акцию.

Салон был чистым и аккуратным. Когда я легла на кушетку и укрылась пледом, во время процедуры я почти заснула.
Для завивки мне предложили выбрать между круглым, естественным подъёмом и более резким, приподнятым изгибом. Я люблю более сильный, кукольный лифтинг ресниц, поэтому попросила поднять их по максимуму. Владелица согласилась и сразу начала.

Это фото до процедуры. Завивка, которую я делала примерно 2 месяца назад, сильно ослабла. Даже когда эффект так сходит, мне сразу хочется снова записаться, потому что я не хочу отказываться от приподнятого эффекта.

Примерно через 50 минут процедура завершилась. Когда мне показали зеркало, результат выглядел именно так, как я хотела.

Мне нравятся более сильные и приподнятые завитки, а не естественный эффект, и результат хорошо совпал с моими предпочтениями. Нанесли много питательной эссенции и сказали умываться через 3 часа.
Я осталась очень довольна, потому что ресницы красиво приподнялись. Время процедуры было разумным, и хотя глаза у меня довольно чувствительные, во время сеанса я не чувствовала ни инородного ощущения, ни дискомфорта. Владелица до конца проверяла, не вызывает ли что-то неудобства, и это мне понравилось. По ощущениям заметна разница человека с 13-летним опытом. Как человек, который делает завивку ресниц регулярно уже 3 года, я считаю это хорошим местом для завивки ресниц в Аняне.
Comments 0
More content
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026