Review in Korea
Толстые шашлычки из баранины и бараньи ребрышки в Anyang Ilbeonga

Anyang Ilbeonga: шашлычки из баранины без запаха

#Ilbeonga Yangkkochi#Mala-шашлычки из баранины#Бараньи ребрышки в Anyang#Бары у Anyang Station#Рестораны Аняна#Рестораны в Anyang Ilbeonga#Рестораны у станции Anyang#Шашлычки из баранины в Anyang#Шашлычки из баранины у Anyang Station
JUNG05.03.2026Anyang

Личный отзыв о шашлычках из баранины в Anyang Ilbeonga рядом с Anyang Station: толстое мясо без запаха, бараньи ребрышки, mala и онмён, плюс парковка.

Шашлычки из баранины и бараньи ребрышки в Anyang Ilbeonga без запаха баранины

Привет! Сегодня я заглянул в место с шашлычками из баранины в Anyang Ilbeonga после того, как услышал, что здесь хорошо готовят yangkkochi. Я часто проходил мимо и наконец зашёл. Я не ждал многого, но оказалось намного вкуснее, чем я думал, — и это стало приятным сюрпризом.

Четырёхместные столы и просторная посадка в ресторане шашлычков из баранины в Anyang Ilbeonga

Мест было много. Все столы были на четыре человека, так что вдвоём было просторно и комфортно. Центральный стол достаточно большой примерно на восемь человек, поэтому, похоже, сюда удобно приходить и компанией.

Ресторан находится внутри Anyang Ilbeonga, в здании рядом с магазином одежды Moyen. Он также расположен со стороны, близкой к Anyang Station и Daengnidan-gil, поэтому добираться удобно. Часы работы: 12:00–24:00 Последний заказ: 23:30 Парковка: собственной парковки, к сожалению, нет. Лучше воспользоваться ближайшей общественной парковкой.

Поскольку ближайшая общественная парковка недорогая, находится близко к Ilbeonga Yangkkochi и после 22:00 бесплатная, я бы рекомендовал именно её.

Раздел меню с сет-меню, онмёном, соджу и пивом в ресторане шашлычков из баранины

Сет-меню Онмён Соджу, пиво

Я хотел попробовать несколько видов шашлычков из баранины, поэтому заказал сет с хорошим набором. После еды скажу, что порция для двоих вполне щедрая. В сет входили острые шашлычки из баранины, приправленные шашлычки из баранины, мясо бараньих ребрышек и mala-ребрышки. Больше всего я ждал mala-ребрышки, и они правда оказались очень вкусными.

Закуски с арахисом, чжацаем, маринованным луком и приправами к шашлычкам из баранины

Базовые закуски были хорошими: арахис, чжацай и маринованный лук — всё, что нужно. Дополнительные приправы вроде кумина, соуса и соли лежали в ящике под ложками, так что было легко добавлять их по вкусу.

Сет-меню с острыми шашлычками из баранины, mala-ребрышками, бараньими ребрышками и приправленными шашлычками

Сет подали. Слева, похоже, были острые шашлычки из баранины и mala-ребрышки, а справа — мясо бараньих ребрышек и приправленные шашлычки из баранины. Сначала мы начали жарить не приправленные бараньи ребрышки.

Крупные шашлычки из баранины вращаются над грилем в Anyang Ilbeonga

Жар был как раз подходящий, и шашлычки хорошо вращались. Некоторые куски мяса были настолько крупными, что переставали крутиться, но, честно говоря, мне это понравилось — я люблю большие куски мяса. Я подготовил два варианта для макания: смесь приправы с кумином и соль. Сначала я попробовал мясо просто с небольшим количеством соли, и оно оказалось очень вкусным и совсем без запаха баранины. Снаружи — хрустящее, внутри — нежное. Действительно впечатляет.

Толстые шашлычки из баранины на гриле с тонкими шпажками для ровного вращения

Поскольку некоторые куски были крупными и не вращались плавно, мы чередовали их с более тонкими шпажками во время жарки. Они готовились быстрее, чем ожидалось, и смотреть, как вращаются шашлычки, было приятно.

Выглядело очень аппетитно. Если нажать play на видео, сочетание сомаека — микса соджу и пива — и шашлычков из баранины становится почти невозможно устоять.

Онмён, который заказали как дополнение к шашлычкам из баранины

Я также попробовал онмён, который я всегда заказываю в заведениях с шашлычками из баранины. Если хотите простой суп или лапшу к напиткам, попробуйте онмён. Рекомендую. Вкус напомнил мне рамен со вкусом креветки, а лапша была приятно упругой и хорошо сваренной.

Хрустяще прожаренные шашлычки из баранины с сочным мясом внутри

Я люблю шашлычки из баранины, когда их жарят до хруста, поэтому готовил именно так. И всё же внутри мясо оставалось влажным и сочным. Приправленные шашлычки были вкусны по-своему, а острые шашлычки из баранины действительно оказались очень острыми, так что осторожнее. Я люблю острое, поэтому ел их с удовольствием, хотя чувствовал жгучесть; это было не просто слегка остро, а довольно горячо. В версии mala тоже чувствовался заметный аромат mala, из-за чего она отличалась от других и была вкусной. Рекомендую тем, кто любит malatang.

Финальный сет из шашлычков из баранины, бараньих ребрышек и mala-вкуса в Anyang Ilbeonga

Если вы ищете шашлычки из баранины в Anyang Ilbeonga без запаха баранины, очень рекомендую это место. Мясо было толстым и хорошо жарилось, не теряя сочности, так что еда получилась действительно приятной. Если заказать сет-меню плюс одно дополнительное блюдо, этого, вероятно, как раз хватит для двух мужчин или трёх женщин. Хозяин был доброжелателен и быстро приносил всё, что нам было нужно, так что я бы с удовольствием вернулся сюда снова. #AnyangRestaurant #AnyangStationRestaurant #AnyangIlbeongaRestaurant #AnyangLambSkewers #AnyangLambRibs #AnyangLambSkewersRestaurant #IlbeongaYangkkochi #AnyangStationLambSkewers #AnyangStationBar #MalaLambSkewers

Comments 0

N
No comments yet.