Свежий фруктовый сок на рынке Anyang Central Market
Небольшой ларёк со свежим фруктовым соком внутри Anyang Central Market. Соки делают на заказ из свежих фруктов, а цены держатся в пределах 1,000–3,000 KRW.
Сегодняшняя находка — это небольшой скрытый ларёк со свежим фруктовым соком внутри Anyang Central Market. Цены очень разумные, а соки здесь смешивают сразу после заказа из свежих фруктов, поэтому каждый раз, когда я прихожу на рынок, проверяю, открыт ли он. Если открыт — почти всегда беру стакан.

Ларёк находится внутри Anyang Central Market. Если идти с главной дороги со стороны Anyang Central Cathedral и смотреть в сторону рынка, вы найдёте его на углу рядом с фруктовой лавкой — так его довольно легко заметить. С одной стороны лежат фрукты, а небольшая зона со свежим соком находится слева. Ею управляет владелец фруктовой лавки. Точных часов работы нет, но по источнику они не работают, когда в середине зимы очень холодно. В остальном соковый ларёк обычно почти совпадает по графику с фруктовой лавкой.

Ассортимент фруктов может меняться в зависимости от сезона, но примерно можно ожидать такой выбор. Банан — 1,000 KRW, мелон — 3,000 KRW, а все остальные соки — 2,000 KRW. Даже самый дорогой стакан свежего фруктового сока стоит 3,000 KRW — это кажется невероятно выгодным.

Когда вы заказываете здесь, свежие фрукты приносят и сразу смешивают их буквально с небольшим количеством воды и льда. Поскольку сок делают из свежих, а не замороженных фруктов, это внушает доверие и на вкус тоже хорошо. Ещё сюда не добавляют мёд или сахар. Всё смешивают только из фруктов, воды и льда.

Свежий фруктовый сок действительно вкусный, и сами фрукты тоже выглядели свежими. Я постоял там несколько минут, пока готовили напитки, и клиентов было довольно много.

Ананас Мандарин Виноград Shine Muscat
Я выбрал в основном яркие и освежающие фрукты. Даже за три стакана итог вышел 6,000 KRW — в это трудно поверить.

🍍 Ананас Он был сладким и вкусным. Немного кислил, но в этом и есть прелесть свежего фруктового сока.

🍇 Shine Muscat Этот вариант оказался чуть мягче, чем я ожидал. Но когда я пил его, чувствовались маленькие частички измельчённых семечек, из-за чего текстура была слегка необычной и напиток получался приятным.

🍊 Мандарин стал моим фаворитом. Мандариновый сок был сладким, освежающим и по-настоящему вкусным. В тот момент было немного прохладно, и, возможно, потому что мандарины были сезонными, именно этот вкус показался мне самым удачным и самым сладким. В следующий раз, когда я снова пойду туда, я точно закажу мандарин. Если вы гуляете по Anyang Central Market или пробуете рыночную еду, загляните сюда и возьмите один из этих соков с собой. Это рыночное место с едой, которое я правда рекомендую. #AnyangCentralMarketJuice #AnyangCentralMarketFood #AnyangCentralMarketHotPlace #AnyangCentralMarketFreshFruitJuice #AnyangCentralMarketFruit #AnyangCentralMarketDrinks #AnyangCentralMarketCafe #AnyangCentralMarket
Comments 0
More content
- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026
- Gichatgil Yeop Pojangmacha у станции Gwanak в АнянеПервый визит в Gichatgil Yeop Pojangmacha прямо у выхода 2 со станции Gwanak в Аняне: уличная посадка, очередь в пятницу и honghap-tang с buldakbal.22.04.2026