98 Percent Deli в Бёмгё: циабатта, сэндвичи и кофе
Личный визит в новый 98 Percent Deli в Бёмгё, Анян: циабатта, Jambon Beurre, Fresh Jambon, кофе, часы работы, парковка и формат takeout.
Привет! Сегодня я зашла в новый сэндвич-спот 98 Percent Deli в Бёмгё. Раньше я несколько раз была в 98 Percent Cafe и мне там понравилось, поэтому, когда узнала, что они открыли 98 Percent Deli с акцентом на сэндвичи, сразу поехала. Я очень люблю сэндвичи на циабатте, так что не стала тянуть.

Локация — в самом дальнем конце района станций Пёнчхон/Бёмгё. Выйдите со станции Бёмгё и идите до самого конца района Rodeo. До станции Пёнчхон тоже недалеко. От станции Бёмгё: примерно 5–10 минут пешком От станции Пёнчхон: примерно 10–15 минут пешком 📍 Часы 10:00–20:00 Каждое воскресенье закрыто. 📍 Парковка Парковка есть в здании, но, как пишут, она стоит 3,000 вон в час. Похоже, неплохой вариант — парковка в здании или общественная парковка у станции Бёмгё.

98 Percent Deli делает циабатту на натуральной закваске, без масла, сахара и яиц. Возможно, поэтому после еды она показалась лёгкой для желудка и отлично подошла как полноценный приём пищи.

У них есть разные варианты циабатты: с двойным сыром, с оливками, классическая, со сладкой тыквой, с картофелем и беконом, с инжирным крем-чизом и с томатом и базиликом. Сами по себе они хороши, а если выбрать любой вариант, из него сразу же могут собрать сэндвич. Сэндвич из любимой циабатты звучит ещё лучше, правда?
Если будете здесь, присмотритесь к вариантам циабатты.

Это сэндвичи на базовой циабатте. Их уже подготовили, так что можно было взять и уйти. Мне понравилось, что каждый сэндвич готовили по одному экземпляру.
Fresh Jambon sandwich Jambon Beurre Iced Americano Iced Vanilla Latte
Как любительница джамбона, я взяла два вида сэндвичей с джамбоном: один Fresh Jambon с овощами и один Jambon Beurre с маслом.

Там ещё был chewy bread, который продавался и в 98 Percent Cafe. Я думала взять его, если бы был Dubai chewy bread, но, к сожалению, его не было. Остальные варианты тоже выглядели хорошо, но я решила попробовать chewy bread в следующий раз.

Похоже, они каждый день готовят свежий фруктовый сок. В день моего визита были манго и клубника. Ещё у них есть аде и кофейные напитки, так что они хорошо подойдут к сэндвичу.

Кофе аккуратно упаковали, так что я забрала сэндвичи домой. Американо было с ореховыми нотами и очень приятным вкусом, а ванильный латте — с насыщенным кофейным вкусом, так что кофе тоже оказался отличным. Для справки: 98 Percent Deli — это место с упором на takeout. Внутри столиков нет.

Циабатта была невероятно мягкой и воздушной. Снаружи она хрустящая, а внутри — плотная и пористая. Хлеб был настолько ореховым и ароматным, что сэндвич получился очень вкусным, но я думаю, что он был бы хорош и сам по себе. После сэндвичей мне стало интересно попробовать и другие варианты циабатты, особенно potato bacon и double cheese. В следующий визит я хочу попробовать сэндвич на циабатте double cheese.

Jambon Beurre хорошо сочетал солоноватое масло и солёный jambon. Это именно тот сэндвич, который я бы хотела на утренний бранч. Я давно не ела сэндвич с настоящим свежим маслом, и он правда пробудил аппетит и поднял настроение.

В Fresh Jambon внутри есть овощи: томат, сыр, зелень, jambon и basil pesto. Jambon с базиликом — это почти нечестно. Овощей много, поэтому сэндвич получился сытным и показался идеальным полноценным приёмом пищи.

Размер довольно большой, так что я разрезала его пополам, чтобы есть. Сэндвичей было много, но я всё же рекомендую Fresh Jambon. Он отлично сочетается с циабаттой, а в итоге получается настолько сытное и сбалансированное сочетание, что мне оно очень понравилось. Раз это новый сэндвич-спот в Бёмгё, он пока ещё не очень известен, но я надеюсь, что его попробует больше людей. Я на 100% готова вернуться. . . . #BeomgyeStationCafe #BeomgyeStationBakery #BeomgyeBakery #AnyangBakery #BeomgyeCafe #BeomgyeSandwich #BeomgyeCiabatta #BeomgyeBakeryCafe #AnyangCiabatta #AnyangBakeryRecommendation #AnyangBakery #BeomgyeBreadSpot #BeomgyeSandwichSpot #AnyangSandwichSpot #98PercentCafe #ChewyBread #AnyangChewyBread #BeomgyeChewyBread
Comments 0
More content
- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026
- Gichatgil Yeop Pojangmacha у станции Gwanak в АнянеПервый визит в Gichatgil Yeop Pojangmacha прямо у выхода 2 со станции Gwanak в Аняне: уличная посадка, очередь в пятницу и honghap-tang с buldakbal.22.04.2026