Review in Korea
Коктейль-бар 1014 рядом со станцией Geumjeong в районе Anyang и Gunpo

1014 у станции Geumjeong: коктейль-бар в Anyang и Gunpo

#Бар у станции Geumjeong#Винный бар у станции Geumjeong#Коктейли у станции Geumjeong#Коктейль-бар в Anyang#Коктейль-бар в Gunpo#Коктейль-бар в Sanbon#Хайболы у станции Geumjeong
JUNG02.01.2026Корея

Уютный паб и коктейль-бар в 5 минутах от выхода 1 станции Geumjeong: пиво, хайболы, коктейли, вино и закуски вроде пилафа и кесадильи.

Коктейль-бар 1014 рядом со станцией Geumjeong в районе Anyang и Gunpo

Сегодня удалось побывать в пабе с отличной атмосферой рядом со станцией Geumjeong. Здесь делают упор на пиво, хайболы и коктейли, а закуски оказались вкусными и по ценам показались разумными, так что после визита осталось очень приятное впечатление.

Паб 1014 у выхода 1 станции Geumjeong с коктейлями и хайболами

До места — 5 минут пешком от выхода 1 станции Geumjeong. На метро тоже добираться удобно — место показалось совсем близким. Заведение находится на 1-м этаже торгового здания Geumjeong Samsung Chereville, а как видно на карте, нужно пройти немного вглубь внутреннего переулка. 📍 Часы работы 18:00–00:30 Последний заказ: 00:00 Суббота: 18:30–00:00 Последний заказ: 23:30 Каждое воскресенье закрыто. 📍 Парковка Парковка доступна на парковке при здании.

Уютный интерьер 1014 рядом со станцией Geumjeong

Поскольку это был конец года, в одном уголке поставили ёлку и подарочные коробки. В заведении было немного темно и очень уютно, так что ёлка отлично вписалась в атмосферу и выглядела красиво.

Столики и места у барной стойки в 1014 рядом со станцией Geumjeong

Были разные варианты посадки — от столиков на 2–6 человек до мест у барной стойки. Для одиночного визита это тоже не проблема! Высокий потолок дополнительно делал пространство более открытым. Я выбрал(а) столик на двоих внутри.

Заказ коктейлей и закусок в 1014 рядом со станцией Geumjeong

Маргарита Long Island Iced Tea Пилаф с колбасой и креветками Острая куриная кесадилья и начос

Каждый из нас выбрал по коктейлю и заказал еду, которая могла подойти и как ужин, и как барные закуски. Хотя это паб, выбор еды и закусок оказался довольно разнообразным. Поскольку перед визитом мы не ужинали, мы заказали два блюда, и мне понравилось, что в меню был и рисовый вариант.

Детали стола, подходящие для свидания, в 1014 рядом со станцией Geumjeong

У каждого места тоже стояли цветы. Заведение было оформлено с приятной атмосферой, так что сюда вполне можно прийти и на свидание.

Маргарита и Long Island Iced Tea, поданные в 1014

Сначала принесли коктейли. Бармен готовит напитки прямо перед вами, и это было интересно наблюдать. Визуально они выглядели красиво, а порции были довольно щедрыми. Особенно понравилось, что Long Island Iced Tea подали в большом объёме.

Маргарита с бесплатными претцелями в 1014

Маргарита хорошо сочеталась с бесплатными претцелями. Я люблю сладкие и освежающие коктейли, и этот оказался именно таким, как мне нравится. Он был сладко-кислым, а немного соли по краю, похоже, ещё сильнее подчёркивало вкус. Получился очень цепляющий вкус — хотелось не спешить с каждым глотком до последней капли.

Коктейль Long Island Iced Tea в 1014 рядом со станцией Geumjeong

У Long Island Iced Tea был знакомый вкус, который я уже знал(а), но с более заметным алкогольным оттенком. Это не тот коктейль, который кажется просто сладким и почти без алкоголя. Наоборот, здесь был хороший баланс сладости и явной крепости — именно то, что нужно. Сладкий вкус, похожий на iced tea, оказался очень вкусным. Хотя маргарита мне понравилась, всё равно постоянно тянуло к Long Island Iced Tea.

Коктейли и закуски в пабе 1014

Коктейли хорошо сочетались и с закусками. Обычно я предпочитаю соджу, но иногда и такие коктейли пить приятно. Из-за сладости кажется, будто пьянеешь не так быстро, но интересно, как алкоголь подкрадывается быстрее, чем ждёшь. В тот день хватило одного бокала, и лёгкое опьянение всё же чувствовалось. Возможно, напитки смешали довольно крепко.

Пилаф с колбасой и креветками как закуска к коктейлям в 1014

По виду пилаф с колбасой и креветками казался замороженным продуктом, но вкус приятно удивил. Вместе с колбасой он получился хорошо солёным и очень удачным. Поскольку это была наша первая остановка, мы его заказали, и с коктейлями он сочетался отлично, давая сытный, пикантный вкус.

Острая куриная кесадилья и начос, заказанные в 1014

Кесадилья подаётся в 4 кусочках. Внутри много сыра, поэтому он тянется, снаружи она хрустящая, а внутри — мягкая и тягучая. По ощущениям она даже немного напоминала пиццу, а пикантный вкус делал её ещё одной отличной закуской к коктейлю. После кесадильи макая начосы в чили-соус, получилось именно то, что нужно.

1014 рядом со станцией Geumjeong — рекомендуемый коктейль-бар с пивом, вином и коктейлями

Мне попался по-настоящему вкусный коктейль-бар рядом со станцией Geumjeong. Персонал был доброжелательным, а возраст гостей казался очень разным, так что это место выглядит спокойным и без давления — сюда легко прийти и просто выпить коктейли. Напитков здесь много: пиво, коктейли, крепкий алкоголь и вино, поэтому я очень рекомендую его тем, кто ищет атмосферный бар поблизости. . . . . #SanbonBar #GeumjeongStationHighball #GeumjeongStationCocktail #AnyangBar #GeumjeongCocktail #SanbonCocktail #GeumjeongStationFoodSpot #GeumjeongStationBar #AnyangCocktailBar #SanbonCocktailBar #WineBar #GeumjeongWineBar #GunpoWineBar #GunpoCocktailBar

Comments 0

N
No comments yet.