The Comma Lounge: позднее кафе с диванами в Квандмёне
Личный отзыв о The Comma Lounge в Gwangmyeong GIDC: кафе с диванами, десертами, парковкой, доступом для собак и напитками вроде cold brew и зелёного чай латте.
Всем привет от Izzingne! Сегодня расскажу о позднем кафе в Квандмёне. В последнее время мне нравится устраиваться на диване в кафе и читать книгу, и это как раз то место, куда я продолжаю возвращаться. Я просто в восторге и захожу сюда часто 😎

За несколько визитов здесь удалось попробовать много всего: американо, cold brew, латте с зелёным чаем, клубничный латте, ванильный латте, торт и не только. Это уже настоящий отзыв после трёх визитов ><

Кафе находится внутри здания Gwangmyeong GIDC. Парковочных мест много, так что на машине приезжать удобно. На фото показан вход на уровне L, а если подняться на один этаж выше, есть ещё вход с первого этажа.
Если коротко, вот за что мне понравилось это место: ✔ Это не кафе без персонала ✔ Парковка без ограничений ✔ Много диванных мест + пледы ✔ Вкусные напитки ✔ Открыто примерно до 3–4 утра ✔ Хозяин и сотрудники очень добрые... 👍

Заказ — через киоск. Тут было много видов тортов и десертов. И, видимо, потому что это ночное кафе, здесь ещё продают простые сеты «закуска + пиво».

С собаками сюда тоже можно. Верхний этаж с диванными местами недоступен для питомцев, но, как я слышал(а), террасу и первый этаж можно использовать свободно.

Пространство кажется открытым, а диваны — широкие и удобные. В кафе, где есть только один или два дивана, бывает сложно занять именно то место, которое хочешь, а здесь почти везде диванные места, так что сесть можно почти где угодно.

На первом визите место в диагональном углу дальше всего от входа показалось уютным, но немного тёмным, так что читать было чуть некомфортно. Появилась мысль, что в следующий раз стоит попробовать другое место.

На втором визите удалось прийти немного раньше и ещё взять десерт. В этот раз был шифоновый торт ssuk injeolmi, и он оказался очень вкусным: не слишком сладкий, а бисквит мягкий и воздушный. С кофе сочетался идеально. А cold brew здесь и правда очень хорош.

Это финансье, которое мне дали после поста для события с отзывом на Naver. Он был простым, но жевательным и вкусным. Обязательно попробуйте акцию с отзывом 👍

В этот день кофемашина была сломана, так что были доступны только cold brew и другие напитки. К счастью, в этот визит хотелось попробовать зелёный чай латте вместо кофе. Я заказал green tea latte, но я не люблю слишком сладкие напитки, поэтому обычно прошу в кафе делать их менее сладкими — и в тот день просто забыл. После одного глотка вкус показался мне слишком сладким, и я попросил у хозяина немного молока. Он не взял денег и добавил мне молока. Я очень это ценю 🧡
На третьем визите удалось найти любимое место. Там было как раз правильное освещение для чтения, место просторное, а передо мной было закрыто пространство, поэтому сосредоточиться было легко. Сейчас мне особенно нравится приходить в The Comma Lounge читать. Я также видел много людей с ноутбуками и тех, кто смотрел фильмы, а из-за широких диванов здесь нередко сидят и компании. Ещё тут хорошая музыка, так что место мне правда нравится. Планирую и дальше заходить сюда часто ><
Если планируете поездку в Квандмён, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Где находится The Comma Lounge?
- Кафе находится внутри здания Gwangmyeong GIDC в Квандмёне.
- Есть ли парковка у The Comma Lounge?
- Да, парковочных мест много, и на машине туда удобно приезжать.
- Можно ли прийти с собакой?
- Да, собаки могут приходить; верхний этаж с диванными местами для питомцев недоступен, а терраса и первый этаж, по словам автора, используются свободно.
- До какого времени открыто кафе?
- Автор пишет, что кафе открыто примерно до 3–4 утра.
- Какие напитки и десерты пробовали?
- В обзоре упомянуты Americano, cold brew, green tea latte, strawberry latte, vanilla latte, торт, ssuk injeolmi chiffon cake и financier.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026