Review in Korea
Обложка отзыва о Saisup в Anyang Art Park, визит за свой счёт

Saisup в Anyang Art Park: отзыв о бранч-кафе

#Anyang Art Park#Кафе для бранча#Кафе на крыше#Паста#Стейк
이찡네26.08.2025Анян

Самостоятельный визит в будний день в Saisup (사이숲) в Anyang Art Park: парковка, rooftop, часы работы и Couple B Set.

Привет! Я взяла редкий день ежегодного отпуска и утром выбралась в будний день. На что-то слишком большое сил не было, но и весь день пролежать дома не хотелось, поэтому я заглянула в Saisup (사이숲) — бранч-кафе недалеко от дома, в Anyang Art Park.

Визит в бранч-кафе Saisup в Anyang Art Park

Кафе находится на холмистой дороге в Anyang Art Park. Единственный минус — парковка. Я слышала, что перед кафе есть места, но, как и ожидалось, свободных не оказалось, поэтому я воспользовалась ближайшей общественной парковкой. День был очень жаркий, и даже после примерно пяти минут ходьбы я сильно вспотела. Часы работы: 10:00–21:00 Последний заказ: 19:40

Кафе Saisup на холмистой дороге в Anyang Art Park

Это вход в кафе. Здесь действительно красиво: просторно и чисто, почти как сад у большого дома. Первый этаж, похоже, отведён под заказ напитков и кухню, а второй этаж и rooftop на третьем этаже — под зону для гостей. Мы выбрали места на втором этаже.

Вход и садовая территория кафе Saisup

Есть места, где приятно сидеть с напитком, и есть зоны, которые больше подходят для еды. Этот столик — прямо у лестницы, с низкими столиками, которые, кажется, удобны для кофе.

Низкие столики у лестницы в Saisup

Я ещё поднялась посмотреть rooftop. В хорошую погоду, думаю, вечерний вид здесь очень красивый. Есть и тент, так что когда станет чуть прохладнее, rooftop будет отличным вариантом.

Зона rooftop с тентом в кафе Saisup

Что мы заказали: Набор Couple B Set - Myeongran Avo Green Oil Pasta - Garden Party Steak - Earl Grey - Americano Салат с рикоттой ручной работы + сезонные фрукты

Набор Couple B Set в Saisup: паста, стейк, Earl Grey и Americano

Мы пришли утром, но, видимо, аппетит уже разыгрался, потому что мы с мамой заказали Couple B Set и ещё добавили салат. Когда мы заказывали, персонал предупредил, что для двоих это может быть многовато, так что я немного переживала, но в итоге порция оказалась не такой большой, как я думала, и мы всё съели.

Бранч на двоих в Saisup в Anyang Art Park

Салат вынесли первым. Я заказала его потому, что в описании было написано handmade ricotta salad with seasonal fruit, но подумала: а где же фрукты? По сути это был салат, сверху — помидоры черри и рикотта. Вот эта часть немного разочаровала.

Салат с рикоттой ручной работы и черри в Saisup

Следом принесли Garden Party Steak. У блюда очень разнообразная подача. Мясо было striploin, а ещё в тарелке были салат по центру, фрукты, грибы, бекон, креветки и многое другое. Мясо не показалось жёстким, но и особенно нежным тоже не было, так что я бы сказала, что это просто нормально. Понравилось, что его можно было есть вместе с овощами.

Стейк Garden Party с striploin, салатом, грибами, беконом и креветками

Затем подали Myeongran Avo Green Oil Pasta. Из всего, что мы заказали, она оказалась самой вкусной. Я впервые пробовала такую пасту: её сделали с икрой минтая, авокадо и базиликом, поэтому вкус получился необычным. Ещё туда добавили кальмара и сушёные водоросли, и вместе они сочетались лучше, чем я ожидала.

Паста Myeongran Avo Green Oil с икрой минтая, авокадо, базиликом, кальмаром и водорослями

Посуда здесь красивая, а атмосфера и вид на сад — тихие и чистые, так что это хорошее место для простого бранча. Немного разочаровал только салат, а остальное было вполне нормально. Пасту я бы с удовольствием заказала снова в следующий раз.

Если планируете поездку в Анян, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Где находится Saisup?
Saisup (사이숲) — бранч-кафе на холмистой дороге в Anyang Art Park.
Какие часы работы у Saisup?
Кафе работает с 10:00 до 21:00, последний заказ — в 19:40.
Есть ли парковка у кафе?
Автор ожидала парковку перед кафе, но свободных мест не было, поэтому она воспользовалась ближайшей общественной парковкой.
Что понравилось больше всего из заказа?
Больше всего автору понравилась Myeongran Avo Green Oil Pasta — она назвала её самой вкусной из всего заказа.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.