Juri's Cream House в Ённам-дон: капкейки и милый интерьер
Уютное кафе с капкейками в Ённам-дон: Juri Yogurt Berry, Juri's Double Choco Crunch, мало столиков, кресла-мешки и милый мерч.
Привет, это Izzingne. Я нашла очень милое и очаровательное кафе с капкейками в Ённам-дон. Я была там в выходные, и из-за того, что внутри было всего несколько столиков, нам пришлось немного подождать. Но место мне так понравилось, что я захотела о нём рассказать.

Кафе спрятано в переулке в Ённам-дон, так что если открыть карту и пройтись по району, его можно быстро найти. Часы работы — с 12:00 до 22:00, последний заказ — в 21:30.

Когда поднимаешься на второй этаж, там такая милая дверь. Внутри было много людей. Когда я посмотрела в лист ожидания, мы были первыми, так что решили подождать. Мы ещё выбирали из меню, а место освободилось почти сразу, поэтому мы сели. Очень повезло.

Там было примерно четыре-пять обычных столиков и ещё два концептуальных места, как это. Столики выглядели так, будто они из «Уоллеса и Громита» или «Барашка Шона», и это было очень мило. Кресла-мешки тоже выглядели очень удобными, а из-за того, что они стоят у окна, там, похоже, приятно наблюдать за улицей.

Там ещё была фотозона с ростовым зеркалом, и в ней стояли мои любимые тапочки Громита. Утащить тапочки я, конечно, не могла, так что просто сделала фотографии.

Juri Yogurt Berry Juri's Double Choco Crunch Iced Americano Juri-spanner
Мы решили взять по одному капкейку на человека и заказали вот так. Мне очень хотелось клубники, поэтому я выбрала Juri Yogurt Berry, а друг хотел шоколад, так что взял Juri's Double Choco Crunch.

Принесли милый капкейк с клубничным йогуртом. Крем внутри был хорошим, и клубники оказалось больше, чем я ожидала. Бисквит был сочным и вкусным, но из-за кремовой основы он начал казаться немного тяжёлым, так что перейти на шоколадный вкус было кстати.

Шоколадный капкейк действительно был настоящей шоколадной перегрузкой. Шоколадный крем, шоколадный бисквит и шоколадная крошка сделали его капкейком, полным шоколада. Рекомендую, когда очень сильно хочется сладкого.

Там также продавали милые товары — кружки, стеклянные чашки и наклейки. Если вам нравится персонаж Juri, можно присмотреть что-нибудь на память.

Милый, округлый Juri.

Завершу на Громите. В тот день в Ённам-дон я ещё купила брелок с Громитом и одежду для Громита, так что было очень весело. Если вы будете в Ённам-дон или Хондэ, загляните в Juri's Cream House и попробуйте капкейк. Поскольку клубника была в сезоне, я рекомендую Juri Yogurt Berry.
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Во сколько открывается Juri's Cream House в Ённам-дон?
- По источнику, кафе работает с 12:00 до 22:00, а последний заказ принимают в 21:30.
- Много ли мест внутри кафе?
- Нет, внутри было всего несколько столиков, и автору пришлось немного подождать в выходной.
- Что рекомендуют попробовать в этом кафе?
- Автор рекомендует Juri Yogurt Berry, потому что в сезон была клубника.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026