Review in Korea
Pyeongchon駅近くのWhat The Burger Pyeongchon直営店レビューのカバー画像

PyeongchonのWhat The Burger直営店レビュー|手作りバーガー

#Anyangの手作りバーガー#Beomgyeのバーガー店#Beomgyeのハンバーガー#Beomgyeのランチ#Pyeongchonのバーガー店#Pyeongchonの手作りバーガー#Pyeongchon駅周辺のレストラン#ピョンチョンのレストラン#ポムゲのレストラン
이찡네2025/11/10Anyang

Pyeongchon駅3番出口から徒歩5〜7分のWhat The Burger Pyeongchon直営店を実食レビュー。手作りバーガー、What The Fry、キオスク注文、テイクアウト、駐車情報も紹介します。

こんにちは!今日はPyeongchonで本当に手作り感のあるバーガー店を見つけました。 前から何度も前を通っていて、いつか食べてみたいと思っていたのですが、ついに行ってきました。

Pyeongchon駅近くのWhat The Burger Pyeongchon直営店レビュー

場所はPyeongchon駅のW Ace Towerです。 Pyeongchon駅3番出口から徒歩5〜7分ほど。 建物の奥まった場所ではなく、大きな交差点の角にあります。 📍 営業時間 10:30〜22:00 ラストオーダー: 21:30 年中無休 📍 駐車場 建物の駐車場が利用できます。 駐車サポートもあるようでした。

W Ace TowerとPyeongchon駅3番出口の近くにあるWhat The Burger Pyeongchon

手作りバーガー店としては、メニューがかなり豊富でした。 注文後にバーガーを作るので少し待つこともありますが、私は気になりませんでした。 最近出た新メニューもいくつかあるようでした。 選択肢が多くて決めるのに少し時間がかかりましたが、うれしい悩みでした。

Double Deep Cheese Burger Set Beef Whole Shrimp Burger Set What The Fry

私はこの3つを注文して、家で食べるためにテイクアウトにしました。

What The Burger Pyeongchonのテイクアウト注文と手作りバーガーメニュー

店内は広くて清潔でした。 ソース、ティッシュ、カトラリーなどを自由に取れるセルフサービスバーもありました。

清潔で広い店内とセルフサービスバーがあるWhat The Burger Pyeongchon

座席は2〜4人用テーブルが中心で、空間にゆとりがあるのがよかったです。 周辺にオフィスが多いので、ランチタイムに人気がありそうです。 私は夕方早めの時間に訪れましたが、まだお客さんがけっこういました。

2〜4人用テーブルが並ぶゆったりしたWhat The Burger Pyeongchonの店内

キオスクでの注文は便利でした。 待ち時間は約10分で、かなり満足でした。 テイクアウトも丁寧に包んであり、袋も分けてありました。 ティッシュとフォークまで入れてくれていたのもありがたかったです。

キオスク注文と丁寧なテイクアウト包装のWhat The Burger Pyeongchon

帰り道はいい香りがして、すぐに開けたくなるのを我慢しました。 バーガーは紙箱に入っていて、テイクアウトでも見た目がきれいでした。

紙箱に入ったWhat The Burger Pyeongchonのテイクアウトバーガー

まずフライはやや太めですが、べちゃっとしておらず、ちゃんとカリカリでした。 見た目は強く味付けされていないようでしたが、食べてみるとほどよい塩気で本当においしかったです。 ほかのバーガー店ではフライがべちゃっとしていたり、塩気が強すぎたりすることがありますが、What The Burgerのフライはまさに私好みでした。

太めでカリッとしたWhat The Burger Pyeongchonのフライ

こちらはチキンフライの中でもシグネチャー感のあるWhat The Fryです。 骨なしチキンに特製ソースがかかっています。 このソースが本当においしかったです。 食べながらフライをソースにつけてもおいしくて、What The Burgerはソースの店でもあると思いました。

What The Fryの骨なしチキンと特製ソース

Beef Whole Shrimp Burgerは、丸ごと入ったエビのパティとお肉のパティを一緒に楽しめます。 ジューシーで、香ばしくて、少し甘みもあって、やみつきになる味でした。 エビとお肉の組み合わせは、もう説明いらずですね。 サイズも小さくなく、具材もたっぷりで大満足でした。

Beef Whole Shrimp Burgerのエビと肉のパティ

2つ目はDouble Deep Cheese Burgerです。 チーズたっぷりのバーガーですが、思ったほどこってりしていませんでした。ソースのせいか、ほんのり甘みもありました。 中のオニオンがさらにおいしさを引き上げてくれます。 それにバンズも大事だと思うのですが、What The Burgerのバンズは本当においしかったです。 香ばしさ、もちっと感、サクッと感が一度にあって、バンズの完成度も高いと感じました。 手作りバーガーはチェーン店よりやっぱりいいですね。 What The Burgerを食べてから、もともとあまりバーガーを食べなかったのに、すっかりハマってしまって、最近はバーガーをよく買うようになりました。

Double Deep Cheese Burgerのチーズとオニオン

店主さんも親切で、思ったより早く料理が出てきたので、総合的にとても満足でした。 特にフライとバンズがおいしかったので、What The Burgerはぜひ一度試してみてほしいです。 #BeomgyeRestaurants #PyeongchonStationRestaurants #BeomgyeLunch #BeomgyeHamburger #AnyangHandmadeBurger #PyeongchonHandmadeBurger #PyeongchonRestaurants #BeomgyeBurgerRestaurant #PyeongchonBurgerRestaurant

Anyangで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。

よくある質問

Pyeongchon駅からどのくらいですか?
Pyeongchon駅3番出口から徒歩5〜7分ほどで、W Ace Towerの角にあります。
営業時間はいつですか?
10:30〜22:00で、ラストオーダーは21:30、年中無休です。
駐車場はありますか?
建物の駐車場が利用でき、駐車サポートもあるようでした。
テイクアウトはできますか?
はい。レビューではテイクアウト注文をしていて、丁寧に包装されていました。
レビューで注文したメニューは何ですか?
Double Deep Cheese Burger Set、Beef Whole Shrimp Burger Set、What The Fry を注文しています。

コメント 0

まだコメントはありません。