Review in Korea
MMM Beomgyeの山牛すき焼きカバー写真

MMM Beomgyeレビュー:山牛すき焼きと個室パブ

#Beomgye#MMM Beomgye#すき焼き#ドラフトビール#パブ
이찡네2025/04/30韓国

Beomgye Rodeoの3階にあるMMM Beomgyeをレビュー。山牛すき焼き、骨なしチキン、ドラフトビール、個室や団体向け席、営業時間の目安までまとめました。

MMM Beomgyeの山牛すき焼きレビュー写真1

飲みにBeomgyeへ行ったとき、MMM Beomgyeに初めて入りました。個室があって、雰囲気もよかったです。

MMM Beomgyeの山牛すき焼きレビュー写真2

Beomgye Rodeoの中、メインの噴水の近くにある、パブが多いビルの3階にあります。営業時間は18:00〜03:00で、週末は17:00〜03:00です。1階でスタッフからフライヤーをもらったら持っていくと、サービスのおつまみがあります。

MMM Beomgyeの山牛すき焼きレビュー写真3

私たちは早い夕方に着いて、最初の客でした。窓が大きく開いていて、風が通る窓際席からは開放的な眺めと安全柵が見えました。

MMM Beomgyeの山牛すき焼きレビュー写真4

席は6人用が中心で、4人席と2人席は少なめでした。グループや集まりに向いていそうです。私たちは2人席に座りましたが、窮屈すぎませんでした。

MMM Beomgyeの山牛すき焼きレビュー写真5

山牛すき焼き、骨なしチキン、ドラフトビールを注文しました。

最初は卵バターご飯を頼みましたが、卵がなかったので骨なしチキンに変更しました。まずドラフトビールと牛すき焼きから始めました。

MMM Beomgyeの山牛すき焼きレビュー写真6

MMMは注文後に調理するので、料理が出るまで少し時間がかかります。私たちの分は約20分でした。野菜がしんなりするまで煮てから食べるように案内されたので、しっかり火を通しました。

MMM Beomgyeの山牛すき焼きレビュー写真7

ドラフトビールはすき焼きととても相性がよかったです。チリソースのように見えるつけだれも付いてきて、肉と合わせると意外なおいしさでした。

MMM Beomgyeの山牛すき焼きレビュー写真8

すき焼きには春雨がたっぷり、もやしもたくさん入っていて、しいたけが2個まるごと入っていました。ボリュームはかなり多めです。

MMM Beomgyeの山牛すき焼きレビュー写真9

チキンはSサイズなので大きくはありませんが、価格を考えると十分でした。大きなおにぎりが付いていて、チキンはカリッとしておいしかったです。

MMM Beomgyeの山牛すき焼きレビュー写真10

新しいメニューもあり、雰囲気もよかったです。グループ利用にも向いているので、集まりや会社の会食におすすめしたいです。

このエリアで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。

よくある質問

MMM Beomgyeはどんな雰囲気ですか?
個室があり、雰囲気もよかったです。
MMM Beomgyeはどこにありますか?
Beomgye Rodeoの中、メインの噴水の近くにある、パブが多いビルの3階です。
営業時間はいつですか?
18:00〜03:00で、週末は17:00〜03:00です。
何を注文しましたか?
山牛すき焼き、骨なしチキン、ドラフトビールです。
料理が出るまでどれくらいかかりましたか?
注文後に調理するので、約20分かかりました。

コメント 0

まだコメントはありません。