MMM Beomgyeレビュー:山牛すき焼きと個室パブ
Beomgye Rodeoの3階にあるMMM Beomgyeをレビュー。山牛すき焼き、骨なしチキン、ドラフトビール、個室や団体向け席、営業時間の目安までまとめました。

飲みにBeomgyeへ行ったとき、MMM Beomgyeに初めて入りました。個室があって、雰囲気もよかったです。

Beomgye Rodeoの中、メインの噴水の近くにある、パブが多いビルの3階にあります。営業時間は18:00〜03:00で、週末は17:00〜03:00です。1階でスタッフからフライヤーをもらったら持っていくと、サービスのおつまみがあります。

私たちは早い夕方に着いて、最初の客でした。窓が大きく開いていて、風が通る窓際席からは開放的な眺めと安全柵が見えました。

席は6人用が中心で、4人席と2人席は少なめでした。グループや集まりに向いていそうです。私たちは2人席に座りましたが、窮屈すぎませんでした。

山牛すき焼き、骨なしチキン、ドラフトビールを注文しました。
最初は卵バターご飯を頼みましたが、卵がなかったので骨なしチキンに変更しました。まずドラフトビールと牛すき焼きから始めました。

MMMは注文後に調理するので、料理が出るまで少し時間がかかります。私たちの分は約20分でした。野菜がしんなりするまで煮てから食べるように案内されたので、しっかり火を通しました。

ドラフトビールはすき焼きととても相性がよかったです。チリソースのように見えるつけだれも付いてきて、肉と合わせると意外なおいしさでした。

すき焼きには春雨がたっぷり、もやしもたくさん入っていて、しいたけが2個まるごと入っていました。ボリュームはかなり多めです。

チキンはSサイズなので大きくはありませんが、価格を考えると十分でした。大きなおにぎりが付いていて、チキンはカリッとしておいしかったです。

新しいメニューもあり、雰囲気もよかったです。グループ利用にも向いているので、集まりや会社の会食におすすめしたいです。
このエリアで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。
よくある質問
- MMM Beomgyeはどんな雰囲気ですか?
- 個室があり、雰囲気もよかったです。
- MMM Beomgyeはどこにありますか?
- Beomgye Rodeoの中、メインの噴水の近くにある、パブが多いビルの3階です。
- 営業時間はいつですか?
- 18:00〜03:00で、週末は17:00〜03:00です。
- 何を注文しましたか?
- 山牛すき焼き、骨なしチキン、ドラフトビールです。
- 料理が出るまでどれくらいかかりましたか?
- 注文後に調理するので、約20分かかりました。
コメント 0
関連コンテンツ
- 安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalで辛い炭火焼き骨なし鶏足を実食安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalを訪問。炭火焼き骨なし鶏足、蒸し卵、のりフレークおにぎり、砂肝、魚肉練りスープまで楽しめる実食レビューです。2026/05/14

- 木浦平和広場近くのハビムでカニ身海苔ビビンバと駐車情報木浦平和広場近くのハビムで、カニ身海苔ビビンバを食べたランチレビュー。営業時間、休憩時間、水曜定休、待ち列、公共駐車場までまとめました。2026/05/07

- 軍浦サンボンで新鮮なマグロなら Chamchiwang Kwon Tae-yoonサンボン駅ロデオ通り、徒歩約3分。17:00〜23:00・日曜定休、駐車場なし。予約席、個室、Geumjandi 55,000ウォンコースまで実食レビュー。2026/04/28