Обзор Nuru в Pyeongchon Academy District: жареный джумокбап
Обзор Nuru в Pyeongchon Academy District: жареные корейские рисовые шарики на вынос, пять мест у стойки, предоплатные талоны и удобный обед для студентов.
Сегодня я посетил Nuru — специализированное заведение жареного джумокбапа, то есть корейских рисовых шариков. Оно находится в Pyeongchon Academy District, и хотя я пришёл в выходной, там было очень много студентов.

Заведение находится ближе к началу главной улицы в районе академий Пёнчхона. Отдельной парковки нет. Часы работы: 11:00–21:00, перерыв 14:30–15:30, последний заказ в 20:45. По выходным оно открывается в 10:00, а по воскресеньям закрывается в 14:30. Поскольку основная аудитория здесь, похоже, студенты из академического района, расписание как будто подстроено под часы учебных заведений.

В зале всего пять мест у стойки. За 20 минут до перерыва поесть внутри уже нельзя. Возможно, из-за небольшого помещения большинство покупателей брали еду навынос.

Поскольку это заведение рядом с академиями, здесь также были предоплаченные талоны на питание. Действительно похоже на удобное меню для того, чтобы накормить детей между занятиями.

Samgyeop Kimchi Nuru, Kimchi Tuna Nuru, Tuna Mayo Nuru.
Я заказал эти три и взял их навынос. У киоска стояла модель рисового шарика Nuru в натуральную величину. После этого мне показалось, что одного хватит. Для детей или подростков, которые едят много, двух тоже вполне достаточно.

После заказа было видно, что Nuru готовят сразу после оформления. Наверное, поэтому он был таким тёплым, когда я его получил. Зарезервировать место в зале заранее тоже нельзя: сначала нужно заказать, а потом садиться.

Мой заказ навынос готовили около пяти минут и упаковали в бумажный пакет. Говорят, что при упаковке навынос жареная часть может отсыреть от пара. Чтобы сохранить хруст, можно положить его в аэрогриль или ненадолго прогреть на слабом огне. Я этого не знал и ел как есть, поэтому снаружи он оказался не таким хрустящим, как я ожидал, а скорее более жевательным. В следующий раз лучше сначала прогреть его на сковороде.

Когда заказываешь несколько штук, на обёртках делают пометки. Каждый экземпляр показался довольно тяжёлым и очень тёплым.

Это милый рисовый шарик: с одной стороны он поджарен, а с другой покрыт морской капустой. По размеру он был примерно как миска риса.

Слева направо: Samgyeop Kimchi, Tuna Mayo и Kimchi Tuna. Начинки оказались более щедрыми, чем сначала казалось. После дегустации всех трёх мне больше всего понравился Samgyeop Kimchi, а Tuna Mayo и Kimchi Tuna показались знакомыми и простыми вкусами. Это тот самый вкус, который многим уже знаком, только рис здесь ещё и поджарен.

Это удобный вариант для простого обеда, который можно брать по одному. Если есть внутри, ещё есть сет Nuru + Nuru udon, и он, похоже, получается сытным и выгодным. Если бы я всё ещё учился в академии, думаю, заходил бы сюда раз в неделю. В следующий раз возьму его домой и разогрею.
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Где находится Nuru?
- В Pyeongchon Academy District, ближе к началу главной улицы в районе академий Пёнчхона.
- Какие часы работы у Nuru?
- 11:00–21:00, перерыв 14:30–15:30, последний заказ в 20:45; по выходным открывается в 10:00, а по воскресеньям закрывается в 14:30.
- Есть ли у Nuru парковка?
- Отдельной парковки нет.
- Сколько мест в зале Nuru?
- В зале пять мест у стойки, а за 20 минут до перерыва поесть внутри уже нельзя.
- Что пробовали в отзыве?
- Samgyeop Kimchi Nuru, Kimchi Tuna Nuru и Tuna Mayo Nuru; больше всего понравился Samgyeop Kimchi.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026