Review in Korea
Обзор Nuru с жареным джумокбапом в Pyeongchon Academy District

Обзор Nuru в Pyeongchon Academy District: жареный джумокбап

#Еда навынос#Жареные рисовые шарики#Корейский обед#Пёнчхон
이찡네14.10.2025Корея

Обзор Nuru в Pyeongchon Academy District: жареные корейские рисовые шарики на вынос, пять мест у стойки, предоплатные талоны и удобный обед для студентов.

Сегодня я посетил Nuru — специализированное заведение жареного джумокбапа, то есть корейских рисовых шариков. Оно находится в Pyeongchon Academy District, и хотя я пришёл в выходной, там было очень много студентов.

Лавка жареных рисовых шариков Nuru в районе академий Пёнчхона

Заведение находится ближе к началу главной улицы в районе академий Пёнчхона. Отдельной парковки нет. Часы работы: 11:00–21:00, перерыв 14:30–15:30, последний заказ в 20:45. По выходным оно открывается в 10:00, а по воскресеньям закрывается в 14:30. Поскольку основная аудитория здесь, похоже, студенты из академического района, расписание как будто подстроено под часы учебных заведений.

Фасад Nuru и информация о часах работы в районе академий Пёнчхона

В зале всего пять мест у стойки. За 20 минут до перерыва поесть внутри уже нельзя. Возможно, из-за небольшого помещения большинство покупателей брали еду навынос.

Небольшой зал Nuru с пятью местами у стойки

Поскольку это заведение рядом с академиями, здесь также были предоплаченные талоны на питание. Действительно похоже на удобное меню для того, чтобы накормить детей между занятиями.

Информация о предоплатных талонах на еду в Nuru рядом с академиями Пёнчхона

Samgyeop Kimchi Nuru, Kimchi Tuna Nuru, Tuna Mayo Nuru.

Я заказал эти три и взял их навынос. У киоска стояла модель рисового шарика Nuru в натуральную величину. После этого мне показалось, что одного хватит. Для детей или подростков, которые едят много, двух тоже вполне достаточно.

Зона киоска Nuru с моделью рисового шарика в натуральную величину

После заказа было видно, что Nuru готовят сразу после оформления. Наверное, поэтому он был таким тёплым, когда я его получил. Зарезервировать место в зале заранее тоже нельзя: сначала нужно заказать, а потом садиться.

Объявление о приготовлении Nuru сразу после заказа

Мой заказ навынос готовили около пяти минут и упаковали в бумажный пакет. Говорят, что при упаковке навынос жареная часть может отсыреть от пара. Чтобы сохранить хруст, можно положить его в аэрогриль или ненадолго прогреть на слабом огне. Я этого не знал и ел как есть, поэтому снаружи он оказался не таким хрустящим, как я ожидал, а скорее более жевательным. В следующий раз лучше сначала прогреть его на сковороде.

Рисовые шарики Nuru навынос в бумажном пакете

Когда заказываешь несколько штук, на обёртках делают пометки. Каждый экземпляр показался довольно тяжёлым и очень тёплым.

Помеченные обёртки нескольких рисовых шариков Nuru навынос

Это милый рисовый шарик: с одной стороны он поджарен, а с другой покрыт морской капустой. По размеру он был примерно как миска риса.

Жареный рисовый шарик Nuru с морской капустой с одной стороны

Слева направо: Samgyeop Kimchi, Tuna Mayo и Kimchi Tuna. Начинки оказались более щедрыми, чем сначала казалось. После дегустации всех трёх мне больше всего понравился Samgyeop Kimchi, а Tuna Mayo и Kimchi Tuna показались знакомыми и простыми вкусами. Это тот самый вкус, который многим уже знаком, только рис здесь ещё и поджарен.

Рисовые шарики Nuru: Samgyeop Kimchi, Tuna Mayo и Kimchi Tuna

Это удобный вариант для простого обеда, который можно брать по одному. Если есть внутри, ещё есть сет Nuru + Nuru udon, и он, похоже, получается сытным и выгодным. Если бы я всё ещё учился в академии, думаю, заходил бы сюда раз в неделю. В следующий раз возьму его домой и разогрею.

Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Где находится Nuru?
В Pyeongchon Academy District, ближе к началу главной улицы в районе академий Пёнчхона.
Какие часы работы у Nuru?
11:00–21:00, перерыв 14:30–15:30, последний заказ в 20:45; по выходным открывается в 10:00, а по воскресеньям закрывается в 14:30.
Есть ли у Nuru парковка?
Отдельной парковки нет.
Сколько мест в зале Nuru?
В зале пять мест у стойки, а за 20 минут до перерыва поесть внутри уже нельзя.
Что пробовали в отзыве?
Samgyeop Kimchi Nuru, Kimchi Tuna Nuru и Tuna Mayo Nuru; больше всего понравился Samgyeop Kimchi.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.