Manganghong в Кванмёне: джампонг и отдельные комнаты
Личный отзыв о Manganghong в GIDC Кванмён: китайский ресторан с отдельными комнатами, парковкой в здании, джампонгом с говяжьей грудинкой, юни чаджан и чесночным тансуйуком.
Здравствуйте! Сегодня я побывал в Manganghong — китайском ресторане с отдельными комнатами в GIDC Gwangmyeong. Давно я не ел китайской еды, поэтому был особенно рад, а в итоге остался еще более доволен: еда оказалась вкусной.

Он находится в GIDC Gwangmyeong на L-м этаже. 📍Если вы паркуетесь в здании, здесь помогают с парковкой. Совет по парковке: ставьте машину на L-м этаже рядом с B-dong, выходите через дверь с надписью «B-dong Entrance», затем поверните налево — и ресторан будет сразу виден. GIDC больше, чем кажется, и в нем легко заблудиться, так что этот маршрут удобнее, если вы пользуетесь парковочным гаражом. 😊

Так как это китайский ресторан с отдельными комнатами, здесь чувствуется аккуратная, более премиальная атмосфера. Я пришел просто поесть, поэтому сел в общем зале, но там было много семейных компаний, людей на встречах и гостей, которые использовали комнаты для поводов вроде семейной встречи. С удобной парковкой это место действительно подходит для групповых визитов.

В зале были места на 2, 4 и 8 человек, а групповые комнаты тоже предлагались в разных форматах — на 4, 7 и 8 человек. Комнаты с круглым столом можно подстроить под количество гостей, так что имейте это в виду, если бронируете групповую комнату.

юни чаджан джампонг с говяжьей грудинкой чесночный тансуйук (маленькая порция)
Поскольку это китайский ресторан, вариантов меню было много, и мне пришлось немного подумать, но в итоге я выбрал классический набор блюд, который обязательно стоит попробовать в китайском ресторане. Для тансуйука вместо базового варианта я заказал тот чесночный тансуйук, который давно хотел попробовать.

В базовый набор закусок входили лук, данмуджи, чунджан и приправленный чжацай. Вода подавалась как теплый чай. Все было сервировано на белой скатерти, и из-за этого еда выглядела еще приятнее. 😁

Сначала был джампонг. Возможно, из-за говяжьей грудинки бульон получился приятно насыщенным, чуть маслянистым, острым и очень вкусным. Из трех блюд джампонг мне понравился больше всего. Эта как раз подходящая насыщенность была потрясающей, но это действительно нужно попробовать самому, чтобы понять. Еще мне понравилось, что мяса и овощей было много.

Затем был чаджан. Мне понравилось, что соуса было очень много. Лапша и соус не ощущались отдельно: соус хорошо прилипал к лапше, а вкус был одновременно солоновато-сладким. Давно я не ел чаджанмён в китайском ресторане, и здесь он действительно был сделан очень профессионально.

Я заказал тансуйук в маленьком размере, и этого как раз хватило на двоих как закуску к одному основному блюду. Судя по виду, сверху было много чили, поэтому я подумал, что он может быть острым, но на деле он оказался не очень острым. Чесночный аромат и тонкий слой соуса сделали его еще аппетитнее, а кусочки в панировке каким-то образом оставались хрустящими до самого конца.

Еду подали быстро — примерно за 10 минут, и я остался доволен и вкусом, и порциями. Очень рекомендую тансуйук и джампонг. Здесь кляр отличается от тансуйука в обычном китайском ресторане у дома.

Обычно я съедаю примерно половину чаджанмёна, а потом добавляю к оставшемуся чили-порошок. Понравилось, что он уже стоял на каждом столе. Добавьте побольше мелкого чили-порошка, хорошо перемешайте — и получится острый чаджан; это тоже было очень вкусно.

Ближе к концу трапезы на десерт подали кукурузные шарики. Сначала я подумал, что это такое — может, засахаренный батат? — но внутри действительно была кукуруза.

Они были одновременно хрустящими и жевательными, а внутри было много зерен кукурузы. Я пробовал этот десерт впервые и был удивлен, потому что он оказался довольно вкусным. Если ищете китайский ресторан с отдельными комнатами, рекомендую филиал Manganghong в Кванмёне. С парковкой было удобно, и это как раз хороший вариант для групповых встреч. . . . #group-dinner #gwangmyeong-station-restaurants #iljik-dong-restaurants #gwangmyeong-ikea-restaurants #gwangmyeong-private-room-restaurant #gwangmyeong-family-gathering #gwangmyeong-date #private-room-chinese-restaurant #gwangmyeong-formal-family-meeting #gwangmyeong-cave-restaurants #gwangmyeong-station-chinese-restaurant-year-end-gathering #chung-ang-university-hospital-group-dinner #costco-restaurants #chinese-cold-noodles #chinese-course-meal-formal-family-meeting #formal-family-meeting-restaurant #gwangmyeong-birthday-party
Если планируете поездку в Кванмён, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Есть ли у Manganghong парковка?
- Да, если парковаться в здании, ресторан предоставляет поддержку парковки.
- Есть ли в ресторане отдельные комнаты?
- Да. Есть комнаты на 4, 7 и 8 человек, а круглые столы можно подстроить под число гостей.
- Какие блюда заказали в отзыве?
- Юни чаджан, джампонг с говяжьей грудинкой и чесночный тансуйук (маленькая порция).
- Как быстро подают еду?
- Примерно за 10 минут.
- Подходит ли ресторан для компаний и семейных встреч?
- Да, автор отмечает, что ресторан удобен для групповых визитов и семейных встреч.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026