Review in Korea
Обложка обзора Gogitjip Yeol у станции Каннам

Gogitjip Yeol у станции Каннам: BBQ и лапша с маслом периллы

#BBQ# где мясо жарит персонал#Catch Table#Корейское BBQ в Каннаме#Корейское BBQ в Нонхёне#Лапша с маслом периллы#Рестораны у станции Каннам#Тёнджан ччигэ
이찡네06.05.2025Корея

В Gogitjip Yeol у станции Каннам в пятницу пришлось ждать даже с Catch Table. Взяли Hanmari set, самгёпсаль, лапшу с маслом периллы и тёнджан ччигэ.

Привет, это Izzingne! Сегодня я побывал в Gogitjip Yeol — месте с корейским BBQ, куда, как говорят, выстраиваются в очередь у станции Каннам. Я не ожидал, что ожидание будет таким долгим, и просто зашёл без подготовки, так что пришлось ждать довольно долго. По пути я всё-таки зарегистрировался в Catch Table, но пятничный вечер — это совсем другое дело.

Фото обзора корейского BBQ Gogitjip Yeol у станции Каннам

После регистрации в Catch Table мы сели на стулья перед магазином на первом этаже и ждали. На втором этаже тоже есть зона ожидания, но она показалась мне тесноватой, поэтому мы остались внизу и ждали там поудобнее. Пока ждали, я поднял взгляд и заметил единственное место у окна. Я сказал: «Хочу сесть туда», и в итоге это и стало нашим столиком — повезло!

Ожидание после регистрации в Catch Table

Hanmari set Pungmi samgyeopsal (pork belly) Лапша с маслом периллы Тёнджан ччигэ (суп из соевой пасты)

Нас было четверо, поэтому мы начали с Hanmari set и добавили ещё одну порцию самгёпсаля. Раз уж все говорили, что лапша с маслом периллы обязательна, мы заказали ещё и её, плюс тёнджан ччигэ.

Записи меню: Hanmari set, Pungmi samgyeopsal, лапша с маслом периллы и тёнджан ччигэ

На столе сразу чувствовалось, что здесь действительно заботятся о банчхане. Мне особенно понравились маринованные овощи, гунчхэ, ростки сои и салат с минари, а также разные соусы. Особенно хорош был чесночный соус — он сладковатый и отлично подошёл к мясу.

Банчхан с маринованными овощами, гунчхэ, ростками, минари и соусами

Я люблю острое, поэтому когда ем мясо, мне нужен чхонъянский перец. Эти маринованные перчики, водоросли и лук были отличным дополнением к свинине.

Маринованные перчики, водоросли и лук к жареной свинине

Для тёнджан ччигэ у нашего стола ещё и стояла отдельная горелка рядом с грилем, так что суп оставался горячим до самого конца. А когда уже поели, добавить рис в тёнджан ччигэ и немного потомить его оказалось идеальным вариантом для тёнджан сульбапа — риса, томлёного в тёнджан ччигэ.

Тёнджан ччигэ, согреваемый на боковой горелке

Сначала на гриль положили ёльму кимчи.

Ёльму кимчи на гриле перед мясом

Когда гриль раскалился, подошёл сотрудник, смазал его маслом и выложил мясо сверху. Кажется, первым пошёл моксаль, то есть свиная шея. Столы были заполнены, и очередь ещё не закончилась, так что персонал был очень занят, но они всё равно подходили достаточно часто, и с мясом проблем не было.

Сотрудник жарит свинину на разогретом гриле

Это была лапша с маслом периллы. Вкус у неё не яркий. Скорее мягкий, спокойный, немного как сочетание мяса с муль-ненмёном, поэтому есть её было легко.

Лапша с маслом периллы как гарнир к корейскому BBQ

Я хорошо всё перемешал и ел вместе с кусочком мяса сверху. Лично мне не показалось, что это было прямо «вау!!!», но как гарнирное блюдо — вполне нормально.

Лапша с маслом периллы, перемешанная и с кусочком жареной свинины

Мясо жарили в хорошем темпе, так что на столе всегда что-то было готово. Когда кусочки доходили, их перекладывали на верхнюю решётку, чтобы мы могли есть их без подгорания.

Рамён-комплимент, поданный во время визита в Gogitjip Yeol

Похоже, рамён не был в меню, но пока сотрудник жарил мясо, он случайно уронил кусочек мяса мне на ногу. Ноги у меня были открыты, так что, думаю, ему стало неловко. Он извинился и принёс рамён как комплимент от заведения. Лапшу сварили упруго, и было правда очень вкусно. С ногой всё было в порядке, но я это очень оценил.

Конечно, мы ещё и смешали сомэк. Получился сытный и очень приятный ужин. Банчхан были настолько хороши, что я бы с удовольствием вернулся.

. . . .#GangnamKoreanBBQ #GangnamMeatRestaurant #NonhyeonKoreanBBQ #NonhyeonMeatRestaurant #NonhyeonStaffGrilledBBQ #NonhyeonGroupDinner #NonhyeonMeatRestaurant #NonhyeonStationKoreanBBQ #GangnamStationGroupDinner #GangnamStationKoreanBBQ #GangnamStaffGrilledBBQ #GangnamWaitingRestaurant #NonhyeonPorkRestaurant

Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Нужно ли регистрироваться заранее или можно прийти просто так?
В посте автор зарегистрировался через Catch Table по пути, но в пятницу вечером всё равно пришлось ждать довольно долго.
Есть ли где ждать очереди?
Да. На втором этаже есть зона ожидания, но она показалась тесной, поэтому автор ждал внизу на стульях перед магазином на первом этаже.
Кто жарит мясо?
Мясо жарит сотрудник: он смазывает гриль маслом, выкладывает мясо и позже перекладывает готовые кусочки на верхнюю решётку.
Что особенно понравилось в еде?
Автор отдельно хвалит банчхан: маринованные овощи, гунчхэ, ростки, минари и разные соусы. Особенно понравился сладковатый чесночный соус.
Стоит ли брать лапшу с маслом периллы?
По отзыву это спокойная, мягкая лапша без яркого вкуса. Как гарнир к мясу она подходит хорошо, хотя «вау» эффектом автор её не назвал.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.